scoО #21 31 октября 2014 шо деньги саня, деньги мусортебе вышак маячит скоро выйдет сериал родина с машковым от лунгинабудет годнотой я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 31 октября 2014 Машков же ещё щас Распутина исполняет.надо глянуть.один из немногих русских актеров из за которых могу посмотреть ру фильм. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 1 ноября 2014 да мне тоже нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #24 1 ноября 2014 поверю на словоподкачнуа то чет давно русс сириков не дзыбално средние или гавно невозможно смотреть очевидно из русс. сиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 1 ноября 2014 потому будет пиздеть что сирик удачный только потому что там Одесса.а Одесса це Украина.а Украина це Европа.значит сирик европейский. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 2 ноября 2014 в одессе же всегда одни евреи считай жили, не? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 2 декабря 2014 (изменено) отличный сериал, довольно таки захватывающий, персонажи просто супер!!это лучшее в сериале - персонажи, особенно бандита два крутых, живчик и этот челик который играл еще отца на отцах в фильме возвращение, ваще прэич актёр :pray: :pray: конец вышел ниочень чет, мне не особо понравились ласт серии ну в общем конечно вери годнота, я бы сказал маст си P.S. Девушки главгероев интересные колоритные подобраны как раз под те времена, даже язык не поворачивается назвать их "тёлками" или чет такое. Особенно девушка чекана красавица, а у гг чет старая очень . Изменено 2 декабря 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 2 декабря 2014 ну гг и сам не молодой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 24 декабря 2014 я шото плохо не понил, почему это ещё не 20 страниц, вместо всякой хуйни лучше бы ликвидацию смотрели Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 24 декабря 2014 в одессе же всегда одни евреи считай жили, не?а вот и нет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 24 декабря 2014 я шото плохо не понил, почему это ещё не 20 страниц, вместо всякой хуйни лучше бы ликвидацию смотреливсе дрочат на забугорных тянок со страшными еблами и женственных парней.Машков топчик, у меня дома валяются гдето диски, помню когда только вышла ликвидация, записал на болванки, всей семьей смотрели, сам раза 3-4 пересматривал.Норм русские сериалы можно по пальцам сосчитать, и то народ их не видел, печалька. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #34 28 февраля 2016 Недавно заного показывали по России что ли.У родителей увидел, залип офк на пару серий. Сирик топич. Мишка карась который пиздит часы у Жукова Странно что не отметили актера Владимира Меньшова, жуков получился очень колоритным и вообще таким каким поговаривали. Ну офк Машков топ, роль неожиданного в этот раз раскатал Поречинков, довольно неплохо. Маст си короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение