Francyz #61 28 октября 2014 да я тож может десяток другой посмотрел, значит я тож не аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #62 28 октября 2014 2014Не знать что такое гендзюцуАж трясетбанкай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 28 октября 2014 пиздося смотрел то всего лишьдез нотпокемоновнарутосворд арт онлайн, и сейчас смотрюрозарио+вампирстаршая школа демонов и мертвецовбоец бакии все вродену мангу еще почитываю на работе, этти в основном и где я анимешник? а, еще унесенные призраками смотрел сука ну и названиебоец бакиУ ТЯ БАКИ КАК У ЕБАНОЙ СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 28 октября 2014 да и вообще не посмотреть шаман кинг и кейшина по стс- быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 28 октября 2014 то чувство когда анимешник хуесосит анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #68 28 октября 2014 2014Не знать что такое гендзюцуАж трясетбанкайтак то француз не шинигами, он не может юзать банкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #71 28 октября 2014 НАНИ - БАКИващет наник ханаяма каору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 28 октября 2014 пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 28 октября 2014 это я решаю кто там наник и отныне он БОЕЦ БАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #74 28 октября 2014 максимум что ты можешь решать - это сколька прокладок в день юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 28 октября 2014 какой ты грубый, фусовсем не хорошенький и не няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 28 октября 2014 что еще за боец баки соситея смотрю только про девочек школьниц которые пьют чай и играют на гитарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #79 28 октября 2014 палин почему мирные не победили?престал свою прямую функцию талисмана выполнять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 28 октября 2014 У павлика в списке реально одна хуета.Только покемоны норм (первые сезоны). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение