Waro #2021 18 ноября 2014 как же глаза тигра охуенныдаже захотелось треники одеть и вокруг дома пробежаться покачивая головой и улыбаясь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2023 18 ноября 2014 а ваще этот stx не агрессивный и очень адекватныйкак бог парует хзтак и естьон в наше форумное общение вообще не умеет и не понимает все это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #2024 18 ноября 2014 Он мне позвонил))ты был очень не вежлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 18 ноября 2014 Он мне позвонил))ты был очень не вежливну прости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2026 18 ноября 2014 кароче делаем ставкикидаем мне бабосики и говорим на каво вы ставитеначальные коефициенты на финтяру 4.3 на нашего гладиотора 1.2мои реквезиты можете узнать в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2027 18 ноября 2014 бля это такой эпик нахуй :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2028 18 ноября 2014 дефог в инактиву меня политическое убежище.тут не достанут, псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2029 18 ноября 2014 кароче делаем ставкикидаем мне бабосики и говорим на каво вы ставитеначальные коефициенты на финтяру 4.3 на нашего гладиотора 1.2мои реквезиты можете узнать в пмхорошая попытка, господин мавроди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2030 18 ноября 2014 кароче делаем ставкикидаем мне бабосики и говорим на каво вы ставитеначальные коефициенты на финтяру 4.3 на нашего гладиотора 1.2мои реквезиты можете узнать в пмставлю 200 птсов на финта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2031 18 ноября 2014 кароче делаем ставкикидаем мне бабосики и говорим на каво вы ставитеначальные коефициенты на финтяру 4.3 на нашего гладиотора 1.2мои реквезиты можете узнать в пмхорошая попытка, господин мавродибля братан делюсь с табой 30% выручкой не сдавай а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2032 18 ноября 2014 если еще кто-то не понял, то мордобоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2033 18 ноября 2014 слыш хиккара почему не жалеешь своего парняодин раз стравишь второйтретий раз ему пробьют головуи будешь его до конца жизни кормить с ложечки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2034 18 ноября 2014 во время же бан закончился :pray: тот самый момент когда не знаешь за кого из них болеть о чём говорили та по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 18 ноября 2014 Нужен какой-то приз. Давайте хотя бы Камилла сделает победителю приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2036 18 ноября 2014 слыш хиккара почему не жалеешь своего парняодин раз стравишь второйтретий раз ему пробьют головуи будешь его до конца жизни кормить с ложечкифинт не угроза с ним даже тебя стравить можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2037 18 ноября 2014 УЖЕ ПРИШЛА ПЕРВАЯ СТАВОЧКА ХО ХО ХОгоспода не упускаем такой моментнаше мероприятие закрывается в пол 6 завтра по московскому времениесли вы примите активное участие БУДЕТ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 18 ноября 2014 слыш хиккара почему не жалеешь своего парняодин раз стравишь второйтретий раз ему пробьют головуи будешь его до конца жизни кормить с ложечкиставлю на то что 1го раза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2039 18 ноября 2014 короче тут хикара неоднократно писала об интимной близости с Waroи он тоже завтра будет в Москве, и кто знает по какой истинной причинеему тож навешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 18 ноября 2014 угрозынасмешкикороны примеряют пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение