Lionell #2081 18 ноября 2014 Вот только Вальтера у тебя нетчо еще расскажешь петушок это в 45-ом?в 17-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2082 18 ноября 2014 бегай вокруг него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2083 18 ноября 2014 у синуса пару уроков по уличным дракам возьми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 18 ноября 2014 Поцаны, срочно фильмов с драками мне накидайтескинь чтоли ты свою фоткуя не дома, вон самка видела опишет или нацлет покажеттак это старая была, ты сам говорилслабо даже это? ну мне реально за слабо дома быть, сиськи то покажешь, если бородача уматаю?ты умотать сможешь только если он будет один , а с тобой 5-10 тело чем речь?если даже современную фотку ты выложить не можешья не дома, нет фотки, ты глупая? Окей, если 1 на 1 уматаю, то сиськи покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 18 ноября 2014 пусть проигравший или зассавший уходит из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2087 18 ноября 2014 В чем проблема сделать фотку на тот же телефон, с которого ты щас на пд сидишь? пусть проигравший или зассавший уходит из раздела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 18 ноября 2014 В чем проблема сделать фотку на тот же телефон, с которого ты щас на пд сидишь?ну свою сделай и скинь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2089 18 ноября 2014 (изменено) Финт в LFG зашёл, ищет +4 телане мешайте блять финт а ты танк, хил, дд или оператор:? Изменено 18 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 18 ноября 2014 Да кроме меня, Палыча и Нандо для любого проблема сделать фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 18 ноября 2014 бля да если ты его победишьто даже я покажу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 18 ноября 2014 А мне-то зачем делать фотку? Это ведь не я еду на пвп 1х1 у столбов в 6 вечера и мажусь тем, что нет фоток, т.к. не дома. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2093 18 ноября 2014 как я читаю эту тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 18 ноября 2014 А мне-то зачем делать фотку? Это ведь не я еду на пвп 1х1 у столбов в 6 вечера и мажусь тем, что нет фоток, т.к. не дома.а зачем мне фотку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2096 18 ноября 2014 как я читаю эту тему разве что поверю, что нового ведьмака под веществами пишешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2097 18 ноября 2014 варо сучара на путина работает и подзрывает зданиякакое на етот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2098 18 ноября 2014 А мне-то зачем делать фотку? Это ведь не я еду на пвп 1х1 у столбов в 6 вечера и мажусь тем, что нет фоток, т.к. не дома.а зачем мне фотку делать?Чтоб бородач тебя узнал? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 18 ноября 2014 а завтра едит в москву шобы сделать такбир и набрать АЛАХ АКБАР :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2100 18 ноября 2014 А мне-то зачем делать фотку? Это ведь не я еду на пвп 1х1 у столбов в 6 вечера и мажусь тем, что нет фоток, т.к. не дома.а зачем мне фотку делать?Чтоб бородач тебя узнал? :lol: пусть хикара найдет ту что я кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение