Hekkoo #2161 18 ноября 2014 вообще етот поединак буит напоминать оберина и гору ептимхыч оба полягута варяныч как раз все ето устроил шобы убрать канкурентав к пути сердцу принцесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 18 ноября 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 18 ноября 2014 (изменено) :lol: Пиздец, самка про сиськи вопрос доджит Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2164 18 ноября 2014 чот в голос с того как аврилыч удивляется, как кто-то что-то там сейвит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2165 18 ноября 2014 блин, не было мне щас лень я бы пофотошопил всю эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2166 18 ноября 2014 в том то и парадокся могу устроить что угодно, а ты сосать хуи в личках в личках чтоб не унижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2167 18 ноября 2014 бля я тут подумалэт если финта завтра убьют то можна перестать претворятся что меня нет дома, когда мне звонят.Еееееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 18 ноября 2014 Потом об этом поединке пандар зачитает на рэп батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2169 18 ноября 2014 блин, не было мне щас лень я бы пофотошопил всю эту историюСтарый и ленивый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2170 18 ноября 2014 :lol: Пиздец, самка про сиськи вопрос доджитаврилка зачем додж, давай сисивсе хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2171 18 ноября 2014 Я показывала сиськи уже.Спросите верхейна, он найдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 18 ноября 2014 ващет пандар сел ужепиздос, а кто зачитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 18 ноября 2014 видел сиськи аврилкитоп2 после джастис епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2175 18 ноября 2014 ващет пандар сел ужепиздос, а кто зачитает?у нас новая звезда - боря инвокер :spasibo_podrochil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2176 18 ноября 2014 Пандар на зоне и зачитает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2177 18 ноября 2014 еу собаки я наруто удзумакиА также я будущий хокаге Поймаешь к чему я клоню? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 18 ноября 2014 бля я тут подумалэт если финта завтра убьют то можна перестать претворятся что меня нет дома, когда мне звонят.Ееееееееея уже сказал, на подъеме после жирного задрота сразу к тебе поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2179 18 ноября 2014 ващет пандар сел ужепиздос, а кто зачитает?у нас новая звезда - боря инвокер :spasibo_podrochil:Борян просто Л У Ч Ш И Й. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2180 18 ноября 2014 ну че пацаныпойдет на лицо раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение