Гость OMSK (3) #2241 18 ноября 2014 кто такой леха какая конфа кса и почему если хикара до сих пор такая ебанутая её не выгнали ссаными тряпками из этого раздела? у вас всё настолько уныло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2242 18 ноября 2014 так не упоминай меня, трансы не входят в круг моих интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2243 18 ноября 2014 Бля ору нахуй, а фото финта было во время всего этого эпика, очень хочу посмотреть что там за бессмертный такой. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2244 18 ноября 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ВСРАТЫЕ АТАКУЮТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 18 ноября 2014 она не хочет уходить ни в какуюлонг уже все перепробывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2246 18 ноября 2014 так не упоминай меня, трансы не входят в круг моих интересовмне скинуть твоё фото выделив жирным слово трансы? зачем ты так очевидно овнишь сама себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 18 ноября 2014 Это неоч актувльная и старая фотка, на днях мб новую сделаю и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2248 18 ноября 2014 Твою всратость это не изменит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2250 18 ноября 2014 Это неоч актувльная и старая фотка, на днях мб новую сделаю и скинусделай селфи с столбом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2251 18 ноября 2014 Твою всратость это не изменит.что это значит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 18 ноября 2014 Это неоч актувльная и старая фотка, на днях мб новую сделаю и скинусделай селфи с столбом не, я не даун же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2253 18 ноября 2014 Твою всратость это не изменит.что это значит?Значит что типичное пидорахинское ебало в адидасе, таких вижу в тредах набегов на моймир мэил ру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2254 18 ноября 2014 кто такой леха какая конфа кса и почему если хикара до сих пор такая ебанутая её не выгнали ссаными тряпками из этого раздела? у вас всё настолько уныло?ну тебе хю дали то. значит не так все и плохо на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 18 ноября 2014 блять как-то скучно стало.Этот даун ушел, хикара на гату переключилась, придется идти ранобку читать( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 18 ноября 2014 Твою всратость это не изменит.что это значит?Значит что типичное пидорахинское ебало в адидасе, таких вижу в тредах набегов на моймир мэил ру.обычные тренировочные штаныДа и остальное хуйня какая то, но было бы удивительно если бы ты что то такое не ляпнулСкинь лучше свою нормальную фотку, то что кидал нихрена не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2257 18 ноября 2014 кто такой леха какая конфа кса и почему если хикара до сих пор такая ебанутая её не выгнали ссаными тряпками из этого раздела? у вас всё настолько уныло?ну тебе хю дали то. значит не так все и плохо на форумеиз-за моего хю с форума последние достойные люди начали плеваться, но извини тебя не пускают в разделы для приличных людей но ты кстати грамотной стала теперь выебываешься не своими выдуманными достижениями а полу реальными лавестовскими вот уж кого жалко в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2259 18 ноября 2014 эм ну я и вов разделе отписываюсьи в других тожеа достижения , кхм это мне говорит зеленый варлок, который осилил онли нормал?и тоже самое будет в дреноре?давай съеби отсюда , посты скоро кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение