Lionell #2381 19 ноября 2014 Зато потенция улучшилась, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2382 19 ноября 2014 ТАК ЧЕ Я НЕ ПОНЯЛ ФИНТ БУДЕТ РАЗМАТЫВАТЬ ОТЦА ШОШЕРСКОЙ СЕМЕЙКИ? хуй стоит как у школьника блять по поводу и без повода, но это именно от нагрузокТИСТИСТИРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2383 19 ноября 2014 не только тестостерону тебя кровь намного лучше по организму бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 19 ноября 2014 не только тестостерону тебя кровь намного лучше по организму бегаетне произноси это слово блять, вчера я снова себя каким-то девственником ощутилкороче познакомил меня кореш с тёлкой, позвал я эту телку чайку бахнутьи блять как ток увидел как она себя ведет, прям чуть в кому не впалзастенчивая и милая ну просто до безумия, ручки мнёт, волосы теребит, смущаетсядаже блять подстаканник от пива разорвала в клочьяя наверн впервые за многалет так себя некомфортно чувствовал и блять ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕС ПРОСТО ПИЗДЕЦ, даже пара пивчика не помоглав итоге я ее до дома проводил и даже в щечку чмокнуть не смогот этой хуйни нужно срочно избавиться но я даже без понятия как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 19 ноября 2014 ток проверенным людям и ток дома ТЫ КАК САМ ПОНЯЛ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 19 ноября 2014 фото или 7раправила есть правила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2389 19 ноября 2014 ебать наник казанова, однако минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2390 19 ноября 2014 это была бли блять самые неловкие 2 часа в моей жизнидумаю выглядело это еще более неловко чем ебля парализованных О КАРАТЕЛЬ В ШАПКЕБУДЕШЬ КАРАТЬ СЕДНЯ? была бли блятьвот что-то типа такого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 19 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_zqSSWG1i1I&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D_zqSSWG1i1I&has_verified=1в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2392 19 ноября 2014 ты даже сейчас дрожишь и каменеешь, когда это вспоминаешь? все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 19 ноября 2014 я бы прост ваще с варо пересекся ещено сегодня день качалки и нельзя пробивать насколько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2394 19 ноября 2014 Бляяяя, ручки мнеет, волосы теребит, ахывхахывахывхНЯША-СТЕСНЯША 10 ИЗ 10, МИЛОТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2396 19 ноября 2014 ну все, пришел сэнсэй, щас разрушит удобный маня-мирок Дрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2397 19 ноября 2014 Я таким накидывал на клык пока Дрон охуевал КАК ОНА РУЧКИ МНЕТ, ОУОУОУО МИЛОНЯША НЯШИТСЯ НЯШИТСЯ ПЛЕД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 19 ноября 2014 Маня, кому ты там накидывал, ты шлюх за 100 долларов на час имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 19 ноября 2014 точнонадо будет дома плед достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение