gandzik #2481 19 ноября 2014 гата нацелилась кого то охомутать как будто что-то плохое :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2482 19 ноября 2014 не бойся ты тактебя не трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2483 19 ноября 2014 А кого тронешь то, епт? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2485 19 ноября 2014 Ты че охуела? Я тебе глаза выцарапаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2486 19 ноября 2014 попробуй лан, ты пока ноготочки отращивай, заостряй, а я н обедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 19 ноября 2014 Быть откровенным - лучший путь в этом деле. Типа ты стесняешься или там дрожишь потому что боишься сделать или сказать что-то не то. А ты скажи прямо: "ты мне нравишься, я немного волнуюсь и веду себя как дурак)))". Если она правда няша-стесняша-скромняша, то оценит, а если прожженная сука и посмеется над тобой - то тебе такая не нужна блять я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2488 19 ноября 2014 Ты бессмертная что ли, епт? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2489 19 ноября 2014 (изменено) Наник, гони фотку Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2490 19 ноября 2014 ДА Я НА РАБОТЕ ОТКУДА ТУТ ФОТКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 19 ноября 2014 У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КОНТАКТ НА РАБОТЕ СУКА СУКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2493 19 ноября 2014 Быть откровенным - лучший путь в этом деле. Типа ты стесняешься или там дрожишь потому что боишься сделать или сказать что-то не то. А ты скажи прямо: "ты мне нравишься, я немного волнуюсь и веду себя как дурак)))". Если она правда няша-стесняша-скромняша, то оценит, а если прожженная сука и посмеется над тобой - то тебе такая не нужна блять я так и сделал Ну, а она что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 19 ноября 2014 Ну и нахуй тебе такая работа тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 19 ноября 2014 ниче, сказала что тож чутка волнуется и потом я спизднул какую-то уебищную шуткуя вообще хуй знает что нёс, только в автобусе очнулся и понял какой же я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 19 ноября 2014 ниче, сказала что тож чутка волнуется и потом я спизднул какую-то уебищную шуткуя вообще хуй знает что нёс, только в автобусе очнулся и понял какой же я даун ну ка шутку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2497 19 ноября 2014 оценим, хуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение