NaniQue- #2621 19 ноября 2014 выкладывай после этого фотки :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2622 19 ноября 2014 неправильные рисунки у Лионеля. просто К сигаретам и алко добавились нагрузки и еда стала более легкой. вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 19 ноября 2014 выкладывай после этого фотки :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2624 19 ноября 2014 (изменено) т.е. алко и сиги не были заменены залом. а как добавка Изменено 19 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 19 ноября 2014 Никто не в курсе просто что я забираю молодость наника себе постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2626 19 ноября 2014 Нани, вроде, почти не пьет. Про курево не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2627 19 ноября 2014 Бля да базарю, зал убивает, теряешь силы, никакого профита.Такие вещи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 19 ноября 2014 И писька падает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2629 19 ноября 2014 первое время когда пошла в зал, то вообще сил не было ни на что. все время хотелось спать сколько бы не спала. хз че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 19 ноября 2014 эти 3 недели сильно меня подорвали2 др и поездка в питероколо 3-4 литров крепкогоа самое страшное что скоро еще 2 др а потом и новый год блять а так я не пью без повода, пиво вообще пил только с финтом и вчера с телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2631 19 ноября 2014 первое время когда пошла в зал, то вообще сил не было ни на что. все время хотелось спать сколько бы не спала. хз че такОрганизм дефается от усталости, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2632 19 ноября 2014 первое время когда пошла в зал, то вообще сил не было ни на что. все время хотелось спать сколько бы не спала. хз че такОрганизму твоему комнатному дало жары, я надеюсь теперь у тебя накачанная попа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 19 ноября 2014 не ток занятия изматываютугли урезал, оттого и устаю очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 19 ноября 2014 (изменено) Ой лол блять, я вообще хз как зал вызывать усталость и сонливость можетУ меня всегда было наоборот, что заряжался тонусом, при чем ебашил в зале вообще норм Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 19 ноября 2014 согласен частичноособенно настроение хорошее когда из зала выходишьно калории он все равно отбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2636 19 ноября 2014 первое время когда пошла в зал, то вообще сил не было ни на что. все время хотелось спать сколько бы не спала. хз че такОрганизму твоему комнатному дало жары, я надеюсь теперь у тебя накачанная попа?не, я еще не довольна результатом. хотя, чуток больше стала таки ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2637 19 ноября 2014 наник пиздос лысеет канешнапересади волосы из лабка шолихех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 19 ноября 2014 Не знаю, у меня работа сидячая, где напрягается только мозг, зал очень хорошо взбодриться помогает, да и настроение потом реально отличноеНу я потраченные калории едой и спорт коктейлем сразу компенсирую, мне в этом легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 19 ноября 2014 жопу растит максимальный присяд ПРЯМ В ПОЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение