Lionell #2701 19 ноября 2014 бля недавно делали жим стоя и я немного подохуелза голову или на грудь? А ты делал когда-нибудь НОЖНИЦЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 19 ноября 2014 лан, погнал домойсегодня хороший деньсегодня день жоской тяги и слабого жима это называется фронтальный что-то там вроде а не ножницыфронтальный присяд чтолиделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2703 19 ноября 2014 [media=] [/media]до слёз четоскиньте видос с танцующим школьником Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2704 19 ноября 2014 День с ногами вообще самый уебанский, везде большие веса, в конце тренировки голова уже кружится, после ног через силу бицепс уже делаешь, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2706 19 ноября 2014 фронтальный присед это тот же присед только со штангой на грудиножницы это когда ты выставляешь одну ногу вперед и как бы садишься на шпагат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 19 ноября 2014 я раз 5 блевал на дне ног вот этого я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2708 19 ноября 2014 блять да, но это не ножницы а как-то по другому называетсяделал, правда с фиксированным по вертикали грифомне в раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2709 19 ноября 2014 Вот потому ты так херово и выглядишь, что блюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2710 19 ноября 2014 Само мимишно когда кто нить помогает шею качать и тянет голову на себя, сами понимаете на что похоже, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2711 19 ноября 2014 я раз 5 блевал на дне ног Хуя ты себя нагружаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2712 19 ноября 2014 Мне кажется это слабый вестибулярный аппарат или что то не так все равно. Ни разу не блевал и не видел чтобы кто то блевал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 19 ноября 2014 Я даже не знаю что хуже - обсуждение аниме и качалки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2714 19 ноября 2014 (изменено) Мне кажется это слабый вестибулярный аппарат или что то не так все равно. Ни разу не блевал и не видел чтобы кто то блевал никогда Там дохуя может быть причин, но это вполне реальная хуйня, связано может быть с чем угодно в организме.Лично видел как блевали от нагрузок. Причин можно придумать миллиард я думаю - самая простая - нарушение кровотечения в органах ЖКТ при сильных нагрузках, сильное (резкое) повышение давления и тд.Как блюют от перегрузок сильных так и у него может быть. Вон кто слабенький совсем с перегрузками в самолете на изичах блюет.Падение чего либо в крови (сахар хуяхар солёность). Изменено 19 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2715 19 ноября 2014 Я даже не знаю что хуже - обсуждение аниме и качалкиСпойлерить физрука, сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2716 19 ноября 2014 Я даже не знаю что хуже - обсуждение аниме и качалкио чем ты хочешь поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2717 19 ноября 2014 если похавать и сразу ебануть на тренировку и ебашить там несоразмерно со соими возможностями то вполне может и стошнить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 19 ноября 2014 Вопрос в том что я не хочу читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 19 ноября 2014 если похавать и сразу ебануть на тренировку и ебашить там несоразмерно со соими возможностями то вполне может и стошнитьну после еды, особенно плотной, только дауны в зал идут Вопрос в том что я не хочу читатьпредложи другую тему, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение