OMGVERYLONGNAME #2861 19 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2862 19 ноября 2014 Играл в шахматы онли со своим дедом в первых классах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2863 19 ноября 2014 чет изи поддержу в шахматишки)нужен будет партнер для партии - зовите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2864 19 ноября 2014 Играл в шахматы онли со своим дедом в первых классах.жиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 19 ноября 2014 Так нахуй, кто там про мои умственные способности кукарекал, синул, пиро, пинта и тд, погнали в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2866 19 ноября 2014 Го погамаем с кем нибудь, пока я не могу попасть на свой серв в л2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2867 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2870 19 ноября 2014 Ну память и скорость мышления они неплохо тренируют.А как определять, по количеству просмотренных аниме? Я кстати просто блять НУЛИНА в шахматах, я помоему даже все правила не помню лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах а как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 19 ноября 2014 непонимаю к чему эти неоднократные попытки "подьебать" меня насчет аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2873 19 ноября 2014 я хз если на несколько досок можно я бы сыграл кто хочетток проиграю всем наверн так свапая окна :D хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2874 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах ПОГОДИ, ОН ВЫУЧИЛ ТРИ ДЕБЮТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2875 19 ноября 2014 http://lichess.org/OHh4PzMV кто зайдет, буит играца со мной го я создал короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2877 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах ПОГОДИ, ОН ВЫУЧИЛ ТРИ ДЕБЮТА.через пол часа буду дома, будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2878 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах а как определить?Кто найдет лучший ремикс на ост из прожект икс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2880 19 ноября 2014 http://lichess.org/OHh4PzMV кто зайдет, буит играца со мной го я создал корочтам вроде если так ссылку расшариваешь есть баги типа несколько людей фигурами ходят или чет типа такогону щас и затестите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение