Francyz #3461 21 ноября 2014 че наник то не ходитили он опять сдался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 21 ноября 2014 че наник то не ходитили он опять сдался?вышел, лол а ты все ту игры смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3463 21 ноября 2014 нахуй можешь только пойти, пес ебучийзаложить так вкрысу за немамоебство это нужно быть внатуре пашкой морозовым ебаным октябренком без отцовской шинелипошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3464 21 ноября 2014 ну я потом еще ворвусь к вам на шахматы, найс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 21 ноября 2014 нахуй можешь только пойти, пес ебучийзаложить так вкрысу за немамоебство это нужно быть внатуре пашкой морозовым ебаным октябренком без отцовской шинелипошел нахуйЕбать у тебя горит, хуесосинка Получить бан на пд, тем более не за рофл, это умудриться надо же интеллигент нашелся, еще доказывал что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3467 21 ноября 2014 ЕБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТ))))ПИЗДЕЦ ТЫ ГОРИШЬ, ЛАШАРА)))ПИЗДОС ПИЗДЕЦ РОФЛ ЫЫЫПРОСТ У ТИБЯ ГАРИТ ЛАХСАСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 21 ноября 2014 Слушай, давай так, я отвечу и разговор закончимЯ со стороны это видел как школьник, через слово матерится, оскорбляет и несет хуйню про родителей, еще и кричит чтобы я доказал что он быдлоБан это лучшее что я мог для тебя и себя сделать, только я думал ты за недельку остынешь)Больше не о чем говоритьГоу в шахматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3471 21 ноября 2014 финт снова на кого-то поплакался за рофлы? :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3472 21 ноября 2014 финт снова на кого-то поплакался за рофлы? :lol: просто у него горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3473 21 ноября 2014 финт реально зарепортил???ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 21 ноября 2014 финт снова на кого-то поплакался за рофлы? :lol: 2 раза в жизни репортил, 1 раз тебя чтобы ты в игру не попал2рй раз Пинту за дело финт реально зарепортил???яснЧе те ясн, создавай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3475 21 ноября 2014 да лан хуле ты пиздишь я не понимаютак и скажи что ты пригорел ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3476 21 ноября 2014 не указывай мне что делать, плизкогда могу играть - создаю и без чьих-то указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3477 21 ноября 2014 о еще одна драка намечается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3478 21 ноября 2014 кул стори про чтоб в игру не попал. тут каждый норм чел знал что меня ведущии не берут, ты зарепортил потомучто ты крыса. ищи оправдания дальше не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3479 21 ноября 2014 не указывай мне что делать, плизкогда могу и без чьих-то указаний coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 21 ноября 2014 не указывай мне что делать, плизкогда могу играть - создаю и без чьих-то указанийАга, только не смотря на то что я 1ыый вообще тебе в шахматы предложил делаешь так чтобы играть со всеми кроме меня кул стори про чтоб в игру не попал. тут каждый норм чел знал что меня ведущии не берут, ты зарепортил потомучто ты крыса. ищи оправдания дальшефейс взял бы, тогда он был ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение