dinkelan #3702 25 ноября 2014 глаза не закрашены, не канонично <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3704 25 ноября 2014 где старт уебки? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3706 25 ноября 2014 прочитал не хоботня, а "хохлобойня" я ватник? да он рэпер, по нему сразу видно. что он вот не просто от нехер делать, то есть он во многих вещах так шарит прям жестко.в которые только человек который репом увлекался знать может, то есть не удивлюсь если он с 4 рейхом как то связан.прям есть у меня такие мысли, возможно это он и есть деня мц.так что это война сука - без бе в здании, мы тебя в гавне еврейском изваляем.с нами виктор пейсатый, гога волосатый, и пизда с усами.готовься собака за русь, ягой уколюсь, аллаху помолюсь.в рыбку летучую обращусь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3708 25 ноября 2014 лол, только узнал, что Мэддисон, Факер и вся стримерская свора играет в видео мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3709 25 ноября 2014 С подключением, я с этого уже даже не бугуртирую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 25 ноября 2014 А чего бугуртировал? Херню несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3711 25 ноября 2014 Бля ну, захожу я такой в инет мафию, смотрю игра собирается, ну думаю посмотрю, может белочка даже будет, такой уже расчехлил членик свой.А там нахуй, ХАХАХАХАХВЫА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ, ПОДГОРЕЛО, МАФИЯ, АХАХААХ ВАЩЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО ЛЫБУ ТЯНЕТ, УГУГУГГУ ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ ДВАЧ, МДК. МУДДИСОН, СОЛО, 322, ДРЕДУХА ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ ЫЫЫЫЫЫ0Ы0))ы)ы)ы)ы0)Ы0ы0ы)ы)ы) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3713 25 ноября 2014 Там же сделали чатик, так они обсуждают какая тянка круче, уууууууууууу нахуй лупасил бы их кирзовыми сапогами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3714 25 ноября 2014 лол, только узнал, что Мэддисон, Факер и вся стримерская свора играет в видео мафию http://youtu.be/0o6n55poZGA Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3715 25 ноября 2014 А чего бугуртировал? да он рэпер, по нему сразу видно. что он вот не просто от нехер делать, то есть он во многих вещах так шарит прям жестко.в которые только человек который репом увлекался знать может, то есть не удивлюсь если он с 4 рейхом как то связан.прям есть у меня такие мысли, возможно это он и есть деня мц.так что это война сука - без бе в здании, мы тебя в гавне еврейском изваляем.с нами виктор пейсатый, гога волосатый, и пизда с усами.готовься собака за русь, ягой уколюсь, аллаху помолюсь.в рыбку летучую обращусь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3716 25 ноября 2014 раздел мясных мешков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3718 25 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3719 25 ноября 2014 Бля понял что у меня тут нет наушников и хуй чо послушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3720 25 ноября 2014 ты чё пидарбудь мужиком, слушай тату без наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение