MANAFEST #381 29 октября 2014 грамчег а вам нужен топ хант еу?извини но хантов как грязи4 в пуле 2 на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 30 октября 2014 А че все сдохли? (в игре также)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 30 октября 2014 я тож в школе.Прост перемена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 30 октября 2014 Патаму што ты пидорФейс еще агитацию в меня поддерживал в 1 день и в том числе благодаря этому спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 30 октября 2014 фейс спалился с первых же постов.Правда он был чет радостный и я думал шо он нитрол которого уже давно мечтает наролить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #391 30 октября 2014 потому француз и умерпотомуш спалил с первых постов всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 30 октября 2014 безошибочный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #393 30 октября 2014 писал в первых же постах что фейс нейтрал, завалитесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 30 октября 2014 писал в первых же постах что фейс нейтрал, завалитесьИменно поэтому ты понял что он мафия и спалил его, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #395 30 октября 2014 ну то что он злороль было ясно, то что я его как мафа вычислил я и не писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #396 30 октября 2014 изи бризи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #397 30 октября 2014 Француз, я тебя плохим игроком не считаю, но иногда так забавно читать как ты вычислил все известные уже роли Короче я тогда тоже с 1го дня Вычислил Варо и Фейса как мафов, пиро как дауна, хотя просто проскроллил почти все что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #398 30 октября 2014 бля я считал его нейтралом, писал об этом раз 10 в первый день, я не считал его мафом, но не отменяет что он не играл как мж и это кинулось в глаза сразу и не только мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 30 октября 2014 Да никто и не отрицает, что фейс очень заметен на злороли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #400 30 октября 2014 да он уже забыл прост как на ней играть.Или меня память подводит или ласт раз он был мафом в 20х играх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение