Hekkoo #4001 27 ноября 2014 есть то, что в чем нельзя себя ограничватьдаже имея хорошую силу волюэто желание просто подавит его и поглатитвот как синус сжирает сотен биг тести на завтракну так вотсейчас вот так же ПРОСТО НИАСТАНАВИЦАЕТО ЦПИ ОНО НАПРАВЛЯЕТ МЕНЯ НА СВЕРШЕНИЕ ВИЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ САБИТИЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4002 27 ноября 2014 подписываюсь под каждым словом хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4003 27 ноября 2014 просто пока я подрачиваю то избавляюсь от слабого семени который не сможет нишо в жизнив то время как останеца тот единственый\та единственаня (нужное подчеркнуть)которая в итоге станет главой россии и поведет весь русский мир на завоевание всего миратак шо падрачивая свой писюн Я ТВАРЮ ИСТОРИЮ УУУУУУУУУУУУУУУУбуду внукам потом рассказывать как сегодняшняя моя ДРОЧКА НА ЦП возвела русскую братию во главе вселенной :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4007 27 ноября 2014 Аврилочка подарит тебе сына?как бог дастконечно хотелось бы девочкучтобы подсматривать как она переодеваетсямоетсяуууууууууууууубля пиздос даже и думать не хочу о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4008 27 ноября 2014 Все понятно, Хеккану наконец-то пиво продали в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4009 27 ноября 2014 Хекан уже наверное нарожал ведро головастиков там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4010 27 ноября 2014 Я думаю он просто пробку от вина нашел, пока подметал дворы. Вот и нюхнул во все ноздри с непривычки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4011 27 ноября 2014 Все понятно, Хеккану наконец-то пиво продали в магазинехахаах ебать старикан гориткто же виноват что тебе уже нельзя по возросту из за сердцаа мы молодежь и у нас еще здоровье хорошеетак шо забейся под шконку и не завидуй СИЛЬНОМУ ПОКОЛЕНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4013 27 ноября 2014 ЛИГАЛЬНОЕМАТЬ ВАШУ ЦПБЛЯТЬ ПРОСТО ВЫШАК КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВИДОСИКАДНАЗНАЧНА ПАТПИШУСЬПАНИМАЯ ШО ЕТА АБМАН ШОБЫ НАБРАТЬ КЛАСЫУУУУУУУУУУУУУУУУУ :pray: :pray: :pray:Годнота, правда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4014 27 ноября 2014 Зачем ты тут это запостил Лионель, ты же знаешь что не получит фидбэка, читай еще послушать охуенные комментарии финта или пандара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4016 27 ноября 2014 это тип новая хуйня долбаебов из картинок?по кд её вижу уже каждый раз когда у меня твое лицо когда хз о чем ты рандомно набил слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4017 27 ноября 2014 плачу сотыгу за смерть француза(прям как в 1812) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 27 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 27 ноября 2014 авриолка ты будешь катать в сериалычах сегодня чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4020 27 ноября 2014 шок контент мне давно так страшно не было держу вас в курсе http://www.twitch.tv/liffex coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение