Fint #401 30 октября 2014 Я бы за фейса как за лучшего мж голосовал, реально) правда он частенько в лейте хуйню творит) А Комбайнер - новичек года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #402 30 октября 2014 <-------------возвращение бати года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #403 30 октября 2014 писал в первых же постах что фейс нейтрал, завалитесьвычислить мафию как нейтрала заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 30 октября 2014 злороль есть злороль, сосеч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 30 октября 2014 злороль есть злороль, сосечвсегда вголосяру с таких заявлений, скорее нейтрал как актив мж или мж будет играть но точно не как мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #406 30 октября 2014 злороль есть злороль, сосечесли ты злороль называешь мафией, тогда все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #407 30 октября 2014 Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 30 октября 2014 Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #409 30 октября 2014 Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч удаляйся со скайпа ты мне боши ни друг вапщи после этава :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #410 30 октября 2014 Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч призываю синусапризываю владоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #411 30 октября 2014 Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч ващет рыжие в постели самый топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #412 30 октября 2014 ты ахуел на рыжих гнать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 30 октября 2014 У рыжих нет души Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч удаляйся со скайпа ты мне боши ни друг вапщи после этава :cry: Ты че опять рыжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #414 30 октября 2014 финту просто ни одна рыжая не дала, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #416 30 октября 2014 У рыжих нет души ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ СЕГОДНЯ? Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч удаляйся со скайпа ты мне боши ни друг вапщи после этава :cry: Ты че опять рыжая? ну каГбэ я и не прекращала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 30 октября 2014 финту просто ни одна рыжая не дала, вот и бесится Да мне вообще никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #418 30 октября 2014 финту просто ни одна рыжая не дала, вот и бесится Да мне вообще никто не дает жызнена пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 30 октября 2014 У рыжих нет души ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ СЕГОДНЯ? Фейс променял рыжуличку на какую-то блонди...(потому что рыжие неоч удаляйся со скайпа ты мне боши ни друг вапщи после этава :cry: Ты че опять рыжая? ну каГбэ я и не прекращалаЯ чет думал ты одумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение