jonny12 #4921 12 декабря 2014 Пиро, нахуй ты меня слил? Ты правда думал, что я мафия? Мог победить в честной борьбе.правда думалПиздос ты донный Предположительно знаю оставшуюся мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4922 12 декабря 2014 Другу дводцоть один че ему подарить бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4923 12 декабря 2014 я в голосину с этой игры [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4925 12 декабря 2014 блять да хули вы сами себя то сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4926 12 декабря 2014 если и сейчас не сольют мафа то в зал славы всю игру епт помещайте :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4927 12 декабря 2014 ББЯТЬ МАФИЯ ЭТО ПРОСТО ТОПОВАЯ ИГРА СКА АХХАХААХХАЯ ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4929 12 декабря 2014 И при этом никто из мирных не признает (из уже ушедших), что игра топово-черная.Кроме Гаты и Верхейна все ушли по логике и по игре. Кто готов поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4930 12 декабря 2014 ну варо то точно ушел по логике :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4931 12 декабря 2014 И при этом никто из мирных не признает (из уже ушедших), что игра топово-черная.Кроме Гаты и Верхейна все ушли по логике и по игре. Кто готов поспорить?я готов. Начинайте, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4932 12 декабря 2014 ну варо то точно ушел по логике :lol: :lol: :lol:АУХАХУАХУХААХХУА Нет. И при этом никто из мирных не признает (из уже ушедших), что игра топово-черная.Кроме Гаты и Верхейна все ушли по логике и по игре. Кто готов поспорить?я готов. Начинайте, сударь.Я уже говорил тебе один из вариантов, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4933 12 декабря 2014 ну с варо мне вот интересно мнение олдскулов всяких , лили бы или нетвот если у вас есть вскрывшийся актив один, который вскрылся абсолютно без надобности во второй деньи при этом второго не наблюдается, но второму по логике и НАХУЙ НЕ НУЖНО вскрываться, раз мы льём уже всрывшегосяили что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4934 12 декабря 2014 если и сейчас не сольют мафа то в зал славы всю игру епт помещайте :lol: :lol: :lol: А ПРИКИНЬ КАКОВО МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4935 12 декабря 2014 если и сейчас не сольют мафа то в зал славы всю игру епт помещайте :lol: :lol: :lol: А ПРИКИНЬ КАКОВО МНЕ?ПОТОРОПИ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4936 12 декабря 2014 гага жук олдскул? он что рили просто читает мафию?? и ни разу не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4937 12 декабря 2014 ну с варо мне вот интересно мнение олдскулов всяких , лили бы или нетвот если у вас есть вскрывшийся актив один, который вскрылся абсолютно без надобности во второй деньи при этом второго не наблюдается, но второму по логике и НАХУЙ НЕ НУЖНО вскрываться, раз мы льём уже всрывшегосяили что я не понимаюТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ?ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ, ОЧЕВИДНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4938 12 декабря 2014 ЕСЛИ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 НЕ ОТКРЫВАЮТТО НАНИК МАФИЯ ААХАЗФЫАОЫИФЛАЫДФРЛАФЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4939 12 декабря 2014 ну варо то точно ушел по логике :lol: :lol: :lol:АУХАХУАХУХААХХУА Нет. И при этом никто из мирных не признает (из уже ушедших), что игра топово-черная.Кроме Гаты и Верхейна все ушли по логике и по игре. Кто готов поспорить?я готов. Начинайте, сударь.Я уже говорил тебе один из вариантов, дальше сам.вы меня слили вообще без причины. Я вам даю мафию, нет, давайте сольем мжа. + фейса мог бы вычислить так же, как и финта с жаредом, но ток после смерти своей обратил на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4940 12 декабря 2014 муня в стенке писал, что я манлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение