Facepalm #5021 12 декабря 2014 ну дракон хорошо игрално в этой игре происходил такой фатальный пиздец что будь я мж я бы нахуй ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5024 12 декабря 2014 Гайз вы же понимаете, что кидая голоса по гсч вы бы лучше бы сыграли))))БЛЯ КАК ЖЕ Я В ГОЛОС СО ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЫ 10/10 БЛЯТЬ 10/10 БАТЯ ПРИШЕЛ ПРОВЕЛ ПРОСТО МАСТЕРСКУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5025 12 декабря 2014 меня одно волнуетпочему когда я мж маньяк играет в открытую на мафию а когда я мафия маньяк хуярит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5026 12 декабря 2014 НУ ВЫ И УЕБКИ КАНЕШ ТАКОЕ НА ПЕРВЫХ 4 ВЫТВОРЯТЬЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В КОНФЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5027 12 декабря 2014 Я уже не знаю, что писать нужно было. Старался, хз, но тотальный рак. Моя вина есть, сорри за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5028 12 декабря 2014 фейспалм, я молилась, чтобы ты был мафомпотому что не хотела разочаровываться. теперь все стало на свои места ранд, ты очень хорошо плей. ты думающий, а не ведомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5029 12 декабря 2014 Пользуясь случаем говорю что Ранд уебок потому что набивал гнилейшие алибосы во флудилкеУ меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5030 12 декабря 2014 еще блять мужика в шляпе на аватарку взял.всем известно что мужики в шляпах не ошибаютсядракон, убирай мужика. ни у кого не хватило духу фейса гноб)потенциально могли бы варо или наник, но )))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5032 12 декабря 2014 фейспалм, я молилась, чтобы ты был мафомпотому что не хотела разочаровываться. теперь все стало на свои места ранд, ты очень хорошо плей. ты думающий, а не ведомыйхех кстати я так и не понял нахуя вы слили варовот вообщея думал что варо маньяк и настоящий доктор пиро или наникв топане один вскрытый доктору вас один подозреваемый в игре ? какого хуя именно тот кто доктором вскрылся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5033 12 декабря 2014 БЛЯТЬ ТАК В ГОЛОСИЩУ БЛЯТЬ СУКА ВТОРУЮ ИГРУ УЖЕ ПОДРЯД МАФИЯ ПАЛИТСЯ ПИЗДЕЦ ПО ГОЛОСАМ И ВТОРУЮ ИГРУ ЗАКАТЫВАЮТ БЛЯ ПО ГОЛОСАМ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: НУ ВЫ И УЕБКИ КАНЕШ ТАКОЕ НА ПЕРВЫХ 4 ВЫТВОРЯТЬЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В КОНФЕ БЫЛОНИЧЕГО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5034 12 декабря 2014 фейспалм, я молилась, чтобы ты был мафомпотому что не хотела разочаровываться. теперь все стало на свои места ранд, ты очень хорошо плей. ты думающий, а не ведомыйхех кстати я так и не понял нахуя вы слили варовот вообщея думал что варо маньяк и настоящий доктор пиро или наникв топане один вскрытый доктору вас один подозреваемый в игре ? какого хуя именно тот кто доктором вскрылся тоблин, Вы??? гата там дефала варо после его ракового вскрытия как могла. но город тут мощный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5036 12 декабря 2014 Согласен, убивать единтсвенного вскрывшегося актива просто некст лвл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5037 12 декабря 2014 фейспалм, я молилась, чтобы ты был мафомпотому что не хотела разочаровываться. теперь все стало на свои места ранд, ты очень хорошо плей. ты думающий, а не ведомыйхех кстати я так и не понял нахуя вы слили варовот вообщея думал что варо маньяк и настоящий доктор пиро или наникв топане один вскрытый доктору вас один подозреваемый в игре ? какого хуя именно тот кто доктором вскрылся тоблин, Вы??? гата там дефала варо после его ракового вскрытия как могла. но город тут мощный быля ваще не сливал варо но нужен был голос для виду потому что хуйни понаписаля вам всю конфу в первый день дали даже голосами указал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5039 12 декабря 2014 если и сейчас не сольют мафа то в зал славы всю игру епт помещайте :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5040 12 декабря 2014 самое пиздатое что город мог выиграть не выгнав за 5 дней ни одной злороли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение