Fint #5042 12 декабря 2014 Дракона не за что винить, выбор трудный был, фейс хорошо плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5043 12 декабря 2014 бтв, больше всего обидно за пиро)пиздил мафов как мог минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5044 12 декабря 2014 фейспалм, я молилась, чтобы ты был мафомпотому что не хотела разочаровываться. теперь все стало на свои места ранд, ты очень хорошо плей. ты думающий, а не ведомыйхех кстати я так и не понял нахуя вы слили варовот вообщея думал что варо маньяк и настоящий доктор пиро или наникв топане один вскрытый доктору вас один подозреваемый в игре ? какого хуя именно тот кто доктором вскрылся тоблин, Вы??? гата там дефала варо после его ракового вскрытия как могла. но город тут мощный быля ваще не сливал варо но нужен был голос для виду потому что хуйни понаписаля вам всю конфу в первый день дали даже голосами указал ) ну тебе повезло, что мы были так слепы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5045 12 декабря 2014 ебаная параноя, чем больше представляеш как ранд может так на мафии исполнять тем больше кажется что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5046 12 декабря 2014 кстати, аас хорош на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5047 12 декабря 2014 ебаная параноя, чем больше представляеш как ранд может так на мафии исполнять тем больше кажется что так и естьПараноя хуйня, кто на первый взгляд мафия, тот и мафия.Я как-нибудь регнусь покажу мастеркласс вычислений (возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5048 12 декабря 2014 ебаная параноя, чем больше представляеш как ранд может так на мафии исполнять тем больше кажется что так и естьПараноя хуйня, кто на первый взгляд мафия, тот и мафия.Я как-нибудь регнусь покажу мастеркласс вычислений (возможно).у меня так барян пинте лейт проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5049 12 декабря 2014 ебаная параноя, чем больше представляеш как ранд может так на мафии исполнять тем больше кажется что так и естьПараноя хуйня, кто на первый взгляд мафия, тот и мафия.Я как-нибудь регнусь покажу мастеркласс вычислений (возможно).у меня так барян пинте лейт проиграл ну то барян (он отбитый даун еще с хохлотопика, просто дегрод топана общепризнанный), а то я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5050 12 декабря 2014 Играл с фэйсом, т.к. чувствовал вину с прошлой biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5051 12 декабря 2014 ебаная параноя, чем больше представляеш как ранд может так на мафии исполнять тем больше кажется что так и естьПараноя хуйня, кто на первый взгляд мафия, тот и мафия.Я как-нибудь регнусь покажу мастеркласс вычислений (возможно).у меня так барян пинте лейт проиграл ну то барян (он отбитый даун еще с хохлотопика, просто дегрод топана общепризнанный), а то я.ты че, у Боряна самые правдивые вычисления :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5052 12 декабря 2014 (изменено) кстати, аас хорош на ведущемна любой роли ебу (наверное) Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 12 декабря 2014 И еще на громадьке тв или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5054 12 декабря 2014 чё там вкратце?дракона проверили на тащильство на крит круге?и тот хапанул? все последние новиканы хапают...похоже в разделе не появится новый джедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5055 12 декабря 2014 кароч фейс на высоте, но поздравлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5056 12 декабря 2014 чё там вкратце?дракона проверили на тащильство на крит круге?и тот хапанул? все последние новиканы хапают...похоже в разделе не появится новый джедайЯ не хапанул. 16 плееров 4 злороли.Если кидать на ГСЧ выходит 25% шанс.Грац вы сыграли хуже гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5057 12 декабря 2014 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5058 12 декабря 2014 (изменено) Бля чет хочется еще провести, но времени нету Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5059 12 декабря 2014 Вел город за собой как мог, но немного не хватило, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5060 12 декабря 2014 самое время подвести итоги года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение