Fint #5101 12 декабря 2014 когда там бан финту за игру во флудилке мертвой мафией будет-тоГде я играл во флудилке вначале заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5102 12 декабря 2014 гандик нахуя сдох без чековблиать меня там типа пол топана спалили хуй пойми на чем.не виноватая я, даже не маяковал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5103 12 декабря 2014 чё ты даеьбалсявмазался - присядь ну не за игру, за роли по игре, будучи мертвым и запутыванииты же не джокер фиолетовый ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5104 12 декабря 2014 Не знаю откуда возникло такое делание но хочу зазыреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5106 12 декабря 2014 чё ты даеьбалсявмазался - присядь ну не за игру, за роли по игре, будучи мертвым и запутыванииты же не джокер фиолетовый ебатьГде я запутывал? Как я мог кого-то из игроков запутать когда Фейс и Ранд ебнули друг в друга и голос решающий за Драконом а я сказал что он мафия и рофлит? вот кто точно играл во флудилке это был ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5108 12 декабря 2014 Блять, палм такие красные посты писалчто просто иди нахуйкак с тобой играть можно вообще нормальный город бы ебанул финта на 3-й день, он пиздец конеш2 дня пресовал джонни, а потом решил забить хуй, мол увидел пару "красных" постов, и ВСЮ НОЧЬ РЫЛСЯ В ПОСТАХ ГАТЫ, т.к. понял, что стены чота не получаются в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5109 12 декабря 2014 (изменено) Моня не прохавал, что тут не надо смотреть какие кто посты писал в этой помойке.Надо слушать своё сердце и ебать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5110 12 декабря 2014 Блять, палм такие красные посты писалчто просто иди нахуйкак с тобой играть можно вообще нормальный город бы ебанул финта на 3-й день, он пиздец конеш2 дня пресовал джонни, а потом решил забить хуй, мол увидел пару "красных" постов, и ВСЮ НОЧЬ РЫЛСЯ В ПОСТАХ ГАТЫ, т.к. понял, что стены чота не получаются в катке На счет Джонни вот серьезно не обманываю, хотел сделать так чтобы все думали что он со мной, если я уйду, ну и пост про Пиро к этому и относилсяИначе было бы очень мафиозно до последнего давить Джонни, не замечая действительно нормальный дефНу и Гата действительно черно плеила как всегда, было легко переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5111 12 декабря 2014 Джонни лаханта эста мой лока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5113 12 декабря 2014 дракон обосрался везде где можно было обосраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5114 12 декабря 2014 дракон обосрался везде где можно было обосратьсяДа ладно тебе, он хорошо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5115 12 декабря 2014 признавайтеськто и поч слил верха в первый день пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5116 12 декабря 2014 Моня не прохавал, что тут не надо смотреть какие кто посты писал в этой помойке.Надо слушать своё сердце и ебать.ну бля финтуху и жаредка я прохавал по постампоэтому это нормас работаетмоя стена была составлена по постам, ну и в принципе если сейчас смотреть то действительно хуйня ебаная хули мжи так по чёрному постили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5117 12 декабря 2014 дракон обосрался везде где можно было обосратьсяДа ладно тебе, он хорошо отыграл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5119 12 декабря 2014 (изменено) Моня не прохавал, что тут не надо смотреть какие кто посты писал в этой помойке.Надо слушать своё сердце и ебать.ну бля финтуху и жаредка я прохавал по постампоэтому это нормас работаетмоя стена была составлена по постам, ну и в принципе если сейчас смотреть то действительно хуйня ебаная хули мжи так по чёрному постили то хз я вот щас сыграл 2 игры и надо рли просто на чуйке идти и ебашить с таким постингом от мж. Просто выбрал таргет, забрал его ночью (если активка есть).На мж просто гсч хуяришь, чет это лучше пока судя по последним играм, чем чето там вычислять.Офк если все будут нормально играть, то всё поменяется. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5120 12 декабря 2014 мастадонты мафии простонахуя играть по балансу и по логикекогда можно играть по своей хуевой чуйчке?болд варо болд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение