NaniQue- #5521 21 декабря 2014 Хорошо плеити, парне. Маньяк и мафии по закону игры должны вырезать ласт активных мж-ей, дабы всем читать не 30 страниц за день, а 5-10.только хотел сказать что если злороли опять ебанут активных игроков, то их мамы сегодня ночью нормально не поспят кто с имкультзы играет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5523 21 декабря 2014 Неуважение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5524 21 декабря 2014 сука блять я читаю его посты и это самый мерзкий уебан из всехесли это не формат то только пандар но он вроде не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5526 21 декабря 2014 формат вроде говорил вчера что это не он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5528 21 декабря 2014 Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5529 21 декабря 2014 Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке!Я пытаюсь не играть во флудилке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5530 21 декабря 2014 ладно парни ща помою свое обьемное тело и я готов ебатьесли меня конеш не отпедорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5531 21 декабря 2014 43 минутыдо нового года Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5533 21 декабря 2014 ладно парни ща помою свое обьемное тело и я готов ебатьесли меня конеш не отпедорят))выебал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5536 21 декабря 2014 Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс. Да аврил ещё и ослабил всех активов мж и элементалистам абилки порезал Удачи мирным Если будете жаловаться на баланс, вот причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5537 21 декабря 2014 Привык сетовать на то, что россоха падение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5539 21 декабря 2014 Баланс во всех остальных магах зато. Я тебе 100 раз говорил, что надо порезать активов, но ты добавил еще какого-то мага иллюзий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5540 21 декабря 2014 это я кабалкерандвесь год проебал а ща чёт пр опадение втираетОЧЕРЕДНЯРА маги сетос мжейкак и замокчё ты пытаешься там своимси жалкими рученками править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение