aac #5581 22 декабря 2014 С постов савикса проигрываю (не лимон, не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5584 22 декабря 2014 евгений francyzДостоверно известно, что Алексей Француз. Будем делать ставки, что 170 страниц в топике текущей игры будет?Или неблагодарное дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5585 22 декабря 2014 Да должно быть.Вон на 16 человек 130 страниц игра, тут то наверняка уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5587 22 декабря 2014 француз это Лёликинфа 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5589 22 декабря 2014 Ладно проведу вам ченить в след году наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5590 22 декабря 2014 Хули финт так рано с бана вышел? Я ему семеру мошнил... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 22 декабря 2014 Хули финт так рано с бана вышел? Я ему семеру мошнил... Хуйли ты катку заруинил и не можешь признать свою ошибку? Хуйли у тебя пол пула ночью во флудилке играло и ты даже слова не сказал? Ведущий с яйцами? Ну да, я вижу Тем более в сеттинге без балланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5592 22 декабря 2014 а пиро который видя фейл ведущего и слова не сказалон тоже заруинил катку и го мжам проеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5593 22 декабря 2014 Играли во флудилке. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5594 22 декабря 2014 а пиро который видя фейл ведущего и слова не сказалон тоже заруинил катку и го мжам проеб?а при чем тут пиро? Это не он в ответе, а ведущий, который явно ошибся, но это хер с ним, бывает, но после ошибки не признать руин, когда были вскрытия этой ролью это пздц реально, по сути маг огня только из за аврилки ушел (которого был ебланом и которого не надо было вообще брать в игру) Возможно пиро подумал что там лжечек возможен, мало ли Лан, я ща с имзакульты вытащу игру, не ссыте Играли во флудилке. :lol: тебе ночных квот с обсуждением накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5595 22 декабря 2014 Да кидай если тебе нехуй делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5596 22 декабря 2014 пиро в первую очередь если что то думает ив идит фейл - спрашивает у ведущегону нафейлил, но пиро то знает свою рольку и мог бы сообзить, а он хуй забилмаг огня умер только изза того что он конченый долбоебну и ведущей решил продолжить, ето его решение, могли бы заруинить катку выкладыванием личек и всеесли есть долбоеб который долбоеб и вскрываца кем то с нисхуя так как он долбоеб ето только вина долбоебатак шо ведущий решал закрывать или нет, да и выдал молнию мафии так шо уровнял шансы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5598 22 декабря 2014 Я спал 2 часа было за двое суток, пишу резалты в полусне, вырубаю комп и иду спать. Только некст днем понял, что пиро не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5599 22 декабря 2014 да и думаю если бы была роль пиро изначально вскрыта уебан бы вскрылся свидетелммного проблем долбоебу сменить пару строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5600 22 декабря 2014 да и думаю если бы была роль пиро изначально вскрыта уебан бы вскрылся свидетелммного проблем долбоебу сменить пару строчеки не ушел бы дневным все равно, и самое главное ЕСЛИ БЫ, т.к. в него накидали после редакта аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение