Facepalm #5721 23 декабря 2014 Нормально это когда ты 17 раз подряд с ролью, а после этого ролишь мж максимум 1 раз, потом опять с ролью.ничего вы там не подкручиваете?чистый рандом? ващет роли с лота уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5722 23 декабря 2014 ну если манафест подтвердит то это изи пятерок 6 тебе обещали братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5723 23 декабря 2014 Нормально это когда ты 17 раз подряд с ролью, а после этого ролишь мж максимум 1 раз, потом опять с ролью.ничего вы там не подкручиваете?чистый рандом? ващет роли с лота уходятсколько я тебе еще должен за мана остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5724 23 декабря 2014 Нормально это когда ты 17 раз подряд с ролью, а после этого ролишь мж максимум 1 раз, потом опять с ролью.ничего вы там не подкручиваете?чистый рандом? ващет роли с лота уходятсколько я тебе еще должен за мана остался?еще одну хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5725 23 декабря 2014 Согласен нароллить в следующей рольку за хату финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5726 23 декабря 2014 (изменено) Но у меня нет хаты, я бомж Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5727 23 декабря 2014 получал роли у фейса по блатуФак еееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5728 23 декабря 2014 Нормально это когда ты 17 раз подряд с ролью, а после этого ролишь мж максимум 1 раз, потом опять с ролью.ничего вы там не подкручиваете?чистый рандом? Хз, мне ведущие рольки просто так выдавали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5729 23 декабря 2014 Ну тогда я забил на следующую актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5731 23 декабря 2014 Впизду активами или маном играть, мне или мафию или мж без рольки Там Варо хуйнул красный пост, можно я тоже хуйну? Я серьезно, почти уверен что попаду во все злороли, ну может в 1м ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5732 23 декабря 2014 У тебя был шанс красный пост оставить, вместо этого ты ныл про руинед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5733 23 декабря 2014 Моня, гоу в личку обменяемся ролями и кто точнее потом выясним У тебя был шанс красный пост оставить, вместо этого ты ныл про руинед.Я актив, я думал нельзяНу значит то был мой красный пост, нахуй ты меня забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5735 23 декабря 2014 Нельзя что? Ты блядь ебаный доктор без инфы, оставляешь красный пост без инфы с твоих мувов и все норм. : Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5736 23 декабря 2014 захожу в топан а там тиныч сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5737 24 декабря 2014 (изменено) У меня рандом всё честно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5738 24 декабря 2014 вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить тип за такую хуйню молнию не дают? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5739 24 декабря 2014 прям совсем новички могут тоже не стесняться и голосовать в итогах, будет даже интересно почитать их мнения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение