Fint #5741 24 декабря 2014 спс, Палыч, проголосую дедов с маразмом не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5744 24 декабря 2014 парни плес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5746 24 декабря 2014 Защитился на хор епт. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5747 24 декабря 2014 Защитился на хор епт. :trollface:грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5750 24 декабря 2014 Защитился на хор епт. :trollface:гц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5751 24 декабря 2014 (изменено) Защитился на хор епт. :trollface:грацбля дай урок, как начать учиться, если лень Изменено 24 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5752 24 декабря 2014 (изменено) В армию сходи, стимулируют учебный процесс. А так хуй знает, блять ну типа идешь и учишься.Ну или попроси кого-нить пиздюлей выдать тебе Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5753 24 декабря 2014 В армию сходи, стимулируют учебный процесс. А так хуй знает, блять ну типа идешь и учишься.Ну или попроси кого-нить пиздюлей выдать тебе А я давно предлагал прокатиться и помочь парнб, адрес есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5754 24 декабря 2014 В армию сходи, стимулируют учебный процесс. А так хуй знает, блять ну типа идешь и учишься.Ну или попроси кого-нить пиздюлей выдать тебе у меня уже военник с пометкой годен к призыву только в военное времяа вот про пиздюлей над подумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5755 24 декабря 2014 Лонг ты из Мск чтоли, го к тебе заедем, расскажем как учиться чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5756 24 декабря 2014 я из Питера Ты не заметил, что ли, что я интеллигент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5758 24 декабря 2014 прям совсем новички могут тоже не стесняться и голосовать в итогах, будет даже интересно почитать их мнения ну типа блять по 1 игре судить это топ рак Хотя бы две сыграть над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5759 24 декабря 2014 блять у него и так учебных всего 2 дня в неделюКуда там еще лениться блять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5760 24 декабря 2014 блять у него и так учебных всего 2 дня в неделюКуда там еще лениться блять.А, я думал Француз спросил, поехали пока этому поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение