sAw#ics #5841 24 декабря 2014 ну если ролька топовым дауном раздела названа, над соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5842 24 декабря 2014 я 3 дня медива отыгрывал.из 100 постов штук 50 было "я не понял" и "я не знаю" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5843 24 декабря 2014 я 3 дня медива отыгрывал.из 100 постов штук 50 было "я не понял" и "я не знаю" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5844 24 декабря 2014 (изменено) как же я вголос просто с SAWIKS2011 Изменено 24 декабря 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5845 24 декабря 2014 А че вы кукарекаете, ман на себя играет, а не на кого то, упрекатт в том что не вскрылся это искать крайнего, хотя очевидно что тут город, а в частности активы наложали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5846 24 декабря 2014 ну и блять где молния дракону?Ибо если он мж то игра законченаНо по логике он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5847 24 декабря 2014 ну а чо ещё делать на этой говно роле?страдал хуйней, отыгрывал дурака, там варо написал пост:"нахуя ты дурачка из себя строишь"я думал он знает мою роль, даже в сеттинге написано не маг-дурак, а именно маг дурачок.шансы выиграть вообще минимальные.ладно там ещё бы если активов не оставалось выигравал бы.в бб вон конфа нейтралов с килом выигрывает если если активов и мафии нет.а тут шансов вообще никаких почти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5848 24 декабря 2014 как же я вголос просто с SAWIKS2011 тоже поржал с этого)Что то на уровне хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5849 24 декабря 2014 А че вы кукарекаете, ман на себя играет, а не на кого то, упрекатт в том что не вскрылся это искать крайнего, хотя очевидно что тут город, а в частности активы наложалии чо потралить лаха нельзя?sawiks блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5851 24 декабря 2014 короче павлин падение года.го переворот с россохи в павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5852 24 декабря 2014 ну и блять где молния дракону?Ибо если он мж то игра законченаНо по логике он мафияТя ебать не должно, но по правде скажу, что нет смысла дискредитировать россоху в номинации падение года, потому и не выдают молнию.Кто понял - тот понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5853 24 декабря 2014 если бы пандар вскрылся его бы днем не трогали.Мафам пришлось бы хуячить все равно 2 ночи активов и игра перешла бы в 2-1-1Где пандар идет на гсч и может победить.Без вскрытия у него не было шансов побеждать, только в очень крайнем случае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5854 24 декабря 2014 короче павлин падение года.го переворот с россохи в павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5855 24 декабря 2014 чтож вы за дауны то такие ебаныена крит кругу вскрывается нейтрал - нейтрал уходит днем сразу жесколько раз вас должна трахнуть в жопу мафия, чтоб вы наконец-то поняли, что только мафия вскрывается нейтралами с чекамину это пиздец нет слов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5856 24 декабря 2014 suka pandar zachem tak palitsya kak daun s sawiksom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5857 24 декабря 2014 чтож вы за дауны то такие ебаныена крит кругу вскрывается нейтрал - нейтрал уходит днем сразу жесколько раз вас должна трахнуть в жопу мафия, чтоб вы наконец-то поняли, что только мафия вскрывается нейтралами с чекамину это пиздец нет словВот это бан вроде чтож вы за дауны то такие ебаныена крит кругу вскрывается нейтрал - нейтрал уходит днем сразу жесколько раз вас должна трахнуть в жопу мафия, чтоб вы наконец-то поняли, что только мафия вскрывается нейтралами с чекамину это пиздец нет словВот это бан вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5858 24 декабря 2014 вскрывался нейтралом на криткруге на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5859 24 декабря 2014 не играю до молнии Дракону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5860 24 декабря 2014 suka pandar zachem tak palitsya kak daun s sawiksom?я наоборот политься не хотел поэтому напиал так :lol: помню 3 катки когда город сосал от вскрывшийся нейтралом мафии.гж павлин, лучший :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение