PIRO48 #5921 24 декабря 2014 дуиали верхейн прикрывал блокера муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5922 24 декабря 2014 та типо мафея сама игру отдала + хикара с двумя молниями вопщи сок напомню ещё раз для всех шо НИКАГДА нельзя убивать допкилером вскрытого актива если вы эта делаете то вы лиманель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5923 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5924 24 декабря 2014 Не нужны. Мафия победит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5925 24 декабря 2014 павлин :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5926 24 декабря 2014 напоминаю ещё раз никогда не берите тупую суку в игрукоторая даже в конфе не может посидеть, когда её не трогаюникогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5927 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.лёха инвайченный блять го в каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5928 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.я мафией на 3й день стал и на второй назвал 4 из 6 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5929 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.лёха инвайченный блять го в каэсЫ. Ну я еще не чекал роли и ходы. Не зря он унынием оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5930 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввидуочевидно вроде, нет?россоха не набивает 10 постов в день (аврилка в конфе именно о 10 постах говорил) - нет молнии. дал только на вторые сутки.дракон не набивает 10 постов в день - молния в первый же день. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5931 24 декабря 2014 лонг не знает как кидать мут на людей в скайпе? В голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5932 24 декабря 2014 лонг не знает как кидать мут на людей в скайпе? В голос\ты не понялона ливнула сразу же закатив истерикуя не слова ей не сказалпотом я им сказал, ладно чтоб эта дура личку не кинула, я выйду инвайтните еёв итогде я только когда гандзик сдох узнал про проклятье Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5934 24 декабря 2014 Не могу найти цитату кабалки, где он пишет доставать павлину хуй. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5935 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.лёху мы инвайтнули, гандзика я задефал вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5936 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.лёху мы инвайтнули, гандзика я задефал вроде :)Лучший дефер эва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5937 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввидуочевидно вроде, нет?россоха не набивает 10 постов в день (аврилка в конфе именно о 10 постах говорил) - нет молнии. дал только на вторые сутки.дракон не набивает 10 постов в день - молния в первый же день.жаредок не написал 10 постов за день - молния [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5938 24 декабря 2014 (изменено) Моне в пм вчера все роли 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игры Изменено 24 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5939 24 декабря 2014 безошибочный :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5940 24 декабря 2014 Не могу найти цитату кабалки, где он пишет доставать павлину хуй. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение