Fint #601 30 октября 2014 как можно не играть в кс?этож наша молодостьмолодость это 1.6, потом появилась дота (примерно одновременно с го), а потом как то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #602 30 октября 2014 топ любовников 1 лионель и жексан всевоистину Павлухаэто уже легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #603 30 октября 2014 1.6 лютое детьмище, вообще не понимаю как я это играл.Хотя в пулдей бы зарубился ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #604 30 октября 2014 как можно не играть в кс?этож наша молодостьмолодость это 1.6, потом появилась дота (примерно одновременно с го), а потом как то все я говорю не только про го а про кс в целом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 30 октября 2014 1.6 лютое детьмище, вообще не понимаю как я это играл.Хотя в пулдей бы зарубился щаЕбать потерянное поколение, просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #606 30 октября 2014 ставь лайк если хочешь шо бы француз убился об стену класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #608 30 октября 2014 в 1.6 даже я играла, хуль разпизделись на классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 30 октября 2014 не сыграть хоть раз в кс с россохой - быть дауном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 30 октября 2014 ставь лайк если хочешь шо бы француз убился об стену классрепост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #611 30 октября 2014 бля помню как первый раз поиграл в кспиздос это как первый раз сесть на велосипедпервый раз потрахаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #612 30 октября 2014 ставь класс если уже убил Француза об стену 2 ночи назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 30 октября 2014 как можно не играть в кс?этож наша молодостькак можно не игать в кс сорс - лучший кс человечества а вы играете в кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #614 30 октября 2014 ставь класс если уже убил Француза об стену 2 ночи назад репост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 30 октября 2014 бля помню как первый раз поиграл в кспиздосэто как первый раз сесть на велосипедпервый раз потрахатьсяОткуда тебе знать как в 1 раз потрахаться? (тоже не знаю если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 30 октября 2014 это как первый раз сесть на велосипедпервый раз потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #617 30 октября 2014 я не даун, когда у россохи кс?сыграю с ним ( а в чем рофел о голосе россохи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 30 октября 2014 1.6 для дауновСурс для раслабона в пабчикахКс-го чисто для турнировпричем кс го такое дерьмище искусственно выведенное через инкубатор в киберспорт нахуй надо, если есть божественый сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #619 30 октября 2014 ставь тесак если хочешь пустить состав по туннелям манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #620 30 октября 2014 бля помню как первый раз поиграл в кспиздосэто как первый раз сесть на велосипедпервый раз потрахатьсяСамый первый кс, в первом классе. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение