LIG #621 30 октября 2014 я не даун, когда у россохи кс?сыграю с ним( а в чем рофел о голосе россохи )речи горящего россохи в скайпе - лучшее, что ты можешь услышать в жизни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #622 30 октября 2014 стесняюсь спросить. а что такое кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #623 30 октября 2014 хз мне го нравится в плане турнирном.По паблики такое детьмище, поэтому если хочу погонять на похуе паб запускаю сурс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #624 30 октября 2014 я не даун, когда у россохи кс?сыграю с ним( а в чем рофел о голосе россохи )речи горящего россохи в скайпе - лучшее, что ты можешь услышать в жизнизвоню россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #625 30 октября 2014 стесняюсь спросить. а что такое кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #626 30 октября 2014 вы че суки, вы че!Ало вы где блять, где помощь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #627 30 октября 2014 никогда не пойму как гата ( не фейк если ) попала на игровой форум нихрена не зная о играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 30 октября 2014 (изменено) никогда не пойму как гата ( не фейк если ) попала на игровой форум нихрена не зная о играхтебе повторить в 15й раз, что это моя жена, которой интересна мафия, но она полный ноль в играх? Изменено 30 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 30 октября 2014 никогда не пойму как гата ( не фейк если ) попала на игровой форум нихрена не зная о играхтебе повторить в 15й раз, что это моя жена, которой интересна мафия, но она полный ноль в играх?я знаю твою жену , она не полный ноль и ее здесь нет, давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 30 октября 2014 Тоже знаю жену лионеля. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #635 30 октября 2014 а я еще маму лионеля знаю вот такая женщина не мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 30 октября 2014 еще знаю почему так случается что гата вроде офлайн по профилю, и пишет посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #637 30 октября 2014 Короче это была разогревочка перед шипом, а шип начнётся в понедельник (когда я и наник сможем) не абсуждаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #638 30 октября 2014 паша ее зовутфамилия романова :lol: милая, но такая смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #639 30 октября 2014 боже мой да всем насрать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 30 октября 2014 Скиньте телефончик жены Лионеля а то все знают,а я нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение