ЖУМОНГ #6481 28 декабря 2014 остались арес, кошкан и дестр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6483 28 декабря 2014 То чувство, когда почти все мафиозные отбросы, сливавшие меня в первый день гниют в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6484 28 декабря 2014 То чувство, когда почти все мафиозные отбросы, сливавшие меня в первый день гниют в земле.по-моему они сливали француза, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6485 28 декабря 2014 (изменено) То чувство, когда почти все мафиозные отбросы, сливавшие меня в первый день гниют в земле.по-моему они сливали француза, не?не голосами, а просто текстом нагоняли обстановку под мое слитие так сказать. Я про первый день если что.Почти все дауны что хотели меня сливать гниют. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6486 28 декабря 2014 То чувство, когда почти все мафиозные отбросы, сливавшие меня в первый день гниют в земле.по-моему они сливали француза, не?не голосами, а просто текстом нагоняли обстановку под мое слитие так сказать. Я про первый день если что.и тем не менее, накидали в тебя совершенно другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6489 28 декабря 2014 ну что за даунов город :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6490 28 декабря 2014 жалко павлика, обидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6491 28 декабря 2014 То чувство, когда почти все мафиозные отбросы, сливавшие меня в первый день гниют в земле.по-моему они сливали француза, не?не голосами, а просто текстом нагоняли обстановку под мое слитие так сказать. Я про первый день если что.и тем не менее, накидали в тебя совершенно другие люди так обычно и происходит лол, как будто ты не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6492 28 декабря 2014 жалко павлика, обидно должно бытьпочему обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6493 28 декабря 2014 трупов в табличке на кладбище перенесите, лентяи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6494 28 декабря 2014 жалко павлика, обидно должно бытьпочему обидно?а тебе почему?ах да, тебя ж слили в 1 день как кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6495 28 декабря 2014 < - все в мафию ееникаких фастночей ( уехала )( не игроовой пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6496 28 декабря 2014 жалко павлика, обидно должно бытьпочему обидно?а тебе почему?ах да, тебя ж слили в 1 день как кактуса В отличае от меня павлин черно сыграл, а я ушел, потому что у многих в пуле обидки проснулись и месячные начались одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6497 28 декабря 2014 жалко павлика, обидно должно бытьпочему обидно?а тебе почему?ах да, тебя ж слили в 1 день как кактуса В отличае от меня павлин черно сыгралВот поэтому и обидно, вестимо, мог бы и лучше :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6498 28 декабря 2014 Ой да павлину не привыкать так играть.Дал ему 70% что он маньяк или мж.Изи предикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6499 28 декабря 2014 Ой да павлину не привыкать так играть.Дал ему 70% что он маньяк или мж.Изи предикт.ГОСПОДИ, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ЕБАТЬ, ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение