Fint #6561 28 декабря 2014 так ливнешь или ты пиздабол ебаный???на хуй пошел, еще перед тобой не отчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6562 28 декабря 2014 сука, пиздец, я так и знал что это сейчас произойдет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6564 28 декабря 2014 ну ясно всепиздаболище ебаное дцп не понимает, что ему тут не рады и он продолдит так же уходить, а если начнет играть как дефог, то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6566 28 декабря 2014 (изменено) парни, палю годноту играть в мафию - ся не уважать но палить горения и срачи из-за кулис - лучшее :buba: Изменено 28 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6567 28 декабря 2014 (изменено) Пиздец от омича предъявы, через годик чсв на уровне финта будет И, что сука характерно, до конца игры и ответить ему нечего (Или это не в мою сторону было? А то у меня сейчас пердак горит и я стену рейджа даже катаю ) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6569 28 декабря 2014 А чего манафест пригорел вообще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6570 28 декабря 2014 Кудах такх тах, дцп ко ко коМалой, мне как то поебать приятен я тебе или нет, ты уважения вначале какое заслужи в моих глазах а потом кукарекайВначале начните играть погорельци на моем уровне, потом клювы раскрывайтеА теперь под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6571 28 декабря 2014 чёт дохуя кто хейтерит тя пора задуматься зисесли все вокруг говно. может это ты обосрался ? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6572 28 декабря 2014 Забавно читать это от обоссаной в каждом разделе хикары что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6573 28 декабря 2014 ку диханздохне) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6574 28 декабря 2014 Но наверн хуже чем быть хикарой это быть финтом, который считает реальным достижением находить мафию на форуме среди всяких лохов в 2014 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6575 28 декабря 2014 Ты будешь прослушку в 720р палить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6576 28 декабря 2014 Мож быть летом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 28 декабря 2014 Чтобы троллить лохов, которые на это не способны вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6578 28 декабря 2014 :lol: остудите пиропро дефога слова финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6579 28 декабря 2014 Предлагаю сделать в разделе челоенджПять игр подряд финт на обсе будет находить мафию в 1 деньЕсли ошибется дважды - уебывает нахуй с пазделаЕсли не ошибется - выебываться больше он не станет, но хотя бы на 5 игр раздел будет спасен от этого феерического что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6580 28 декабря 2014 бля вот я думаю, драник, каким образом ты пришел к тому, что это я тебе, если твой пост даже не над моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение