Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 8, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

опять аврил хостует ток шо он умеет

Поделиться сообщением

Обещал аврилу седня в мышей погамзать в 5 утра, а в итоге заснул :zloy:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пазавити дихана шоле

а то нужен кто то каво гнобить буим епт и рофлы лавить

Поделиться сообщением

сука потеть полчаса на героик моде в багованном челендже чтобы потом фастом проебать КАМУШКАМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые ведущие 2014 года.

Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)

Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 16 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне?

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да чёт народу уже пердос набираеца

сёдня ещё друг француза бует

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

сёдня ещё друг француза

аниме набирает силу и мощь епт

скоро свергнем хохло правительство

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)

Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 15 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне?

Распределение епт.

Лалка не может в тервер.

Чтобы ты так не горел я тебе дам роль если проводить буду, ок?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

сёдня ещё друг француза

аниме набирает силу и мощь епт

скоро свергнем хохло правительство

у нас в стиме даже клан есть :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 15 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне?

мне бы так

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Распределение епт.

Лалка не может в тервер.

я уже давно сдал тервер, тут дело не в тервере, они всё-время крутят гсч,то есть, я почти что уверен, что там в каждой игре хоть раз его да крутили, в итоге процент посчитать не возможно, хотя он должен быть равен половине.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не факт шо он будет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да этот шанс нихуя не равен 53% т.к ведущие подтасовывают роли для более менее нормального баланса среди мафии и активов

Поделиться сообщением

там не 15 раз мж, там 16*

да этот шанс нихуя не равен 53% т.к ведущие подтасовывают роли для более менее нормального баланса среди мафии и активов

да вот и я про тоже, поэтому я к ним и обращаюсь

схуяли блять

Я был 2 раза активами любовниками без абилок

и 1 раз мафией

:pray: в сайлент хиле

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

стоп

а мы играли в брейкинг бед с финтом?

Поделиться сообщением

Закройте топан игры я тоже хочу стену ведущим накатать(

Поделиться сообщением

если в следующей игре мне дадут роль передаю её лонгу

158299.png

Поделиться сообщением

вот и выяснилось, кто на супердауне за хекко подметал.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 16 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне?

Да у тебя ошибка игрока.

Поделиться сообщением

Просто понимаете, вы зовёте легендарным мирным жителем жаст жеку, но легендарный мирный житель это блять я :lol:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...