MANAFEST #6781 30 декабря 2014 опять аврил хостует ток шо он умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6782 30 декабря 2014 Обещал аврилу седня в мышей погамзать в 5 утра, а в итоге заснул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6783 30 декабря 2014 пазавити дихана шолеа то нужен кто то каво гнобить буим епт и рофлы лавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6784 30 декабря 2014 сука потеть полчаса на героик моде в багованном челендже чтобы потом фастом проебать КАМУШКАМ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6785 30 декабря 2014 (изменено) Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 16 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне? Изменено 30 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6786 30 декабря 2014 (изменено) да чёт народу уже пердос набираеца сёдня ещё друг француза бует Изменено 30 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6787 30 декабря 2014 да чёт народу уже пердос набираеца сёдня ещё друг французааниме набирает силу и мощь ептскоро свергнем хохло правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6788 30 декабря 2014 (изменено) Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 15 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне? Распределение епт.Лалка не может в тервер.Чтобы ты так не горел я тебе дам роль если проводить буду, ок? Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6789 30 декабря 2014 да чёт народу уже пердос набираеца сёдня ещё друг французааниме набирает силу и мощь ептскоро свергнем хохло правительствоу нас в стиме даже клан есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6790 30 декабря 2014 Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 15 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне?мне бы так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6791 30 декабря 2014 Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 15 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне? Распределение епт.Лалка не может в тервер. я уже давно сдал тервер, тут дело не в тервере, они всё-время крутят гсч,то есть, я почти что уверен, что там в каждой игре хоть раз его да крутили, в итоге процент посчитать не возможно, хотя он должен быть равен половине. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6793 30 декабря 2014 да этот шанс нихуя не равен 53% т.к ведущие подтасовывают роли для более менее нормального баланса среди мафии и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6794 30 декабря 2014 там не 15 раз мж, там 16* да этот шанс нихуя не равен 53% т.к ведущие подтасовывают роли для более менее нормального баланса среди мафии и активовда вот и я про тоже, поэтому я к ним и обращаюсьсхуяли блятьЯ был 2 раза активами любовниками без абилоки 1 раз мафией в сайлент хиле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6795 30 декабря 2014 стопа мы играли в брейкинг бед с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6796 30 декабря 2014 Закройте топан игры я тоже хочу стену ведущим накатать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6797 30 декабря 2014 если в следующей игре мне дадут роль передаю её лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6798 30 декабря 2014 вот и выяснилось, кто на супердауне за хекко подметал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6799 30 декабря 2014 Уважаемые ведущие 2014 года.Я конечно сильно не обижаюсь, но что это блять за хуйня? Давайте возьмём последние мои 19 игр(Девятнадцать!!!!!)Обычно, в каждом сеттинге на каждого рольного, приходится 1.1 мирный житель, то есть, рольных обычно на 1-2 в сеттинги больше. Давайте возьмём стандартную ситуацию. Сеттинг на 30 человек, среди них 16 рольных, 14 безрольных. Шанс получить роль, больше, чем её не получить. То есть в 1й игре, шанс получить роль примерно равен 53%. То есть, чтобы хоть раз оказаться рольным, теме достаточно просто выиграть лотерею, которая даже больше, чем 1/2. Казалось бы реальность, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Необъяснимым обстоятельством из 19 игр, я 16 из них получаю роль мж. Внимание вопрос. Чё за хуйня парне? Да у тебя ошибка игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6800 30 декабря 2014 Просто понимаете, вы зовёте легендарным мирным жителем жаст жеку, но легендарный мирный житель это блять я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение