Avrilka #6841 30 декабря 2014 Кто в кастомки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6842 30 декабря 2014 (изменено) Напишу Хикаре напоследок - мало того, что ты наубивала как дерьма кусок, так еще и дала Аврилке, который был маном абсолютную свободу действий, более того, ты со своей слепой упоротостью в Лонга, а это сыграло большую роль в его сливе, потому что ты была практически 100% мжом в топике, который писал более менее, сделала так, что мы очень усложнили себе жизнь и в итоге проиграли. Ранд тоже тот еще актив.Но самый большой кусок дерьма в этой игре - Лобзик, презираю его с этой катки как псину последнюю.Господи, почему это чмо горит? Самый хуевый мж, который на рандоме больше мафии назовет чем будет вычислять, говорил пол игры что у него самая мирная мафия и будет играть с ней. Просто кусок дерьма блять Изменено 30 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6843 30 декабря 2014 Аас, когда к француза в гости пойдем?хз.Го вдвоем раз хекко не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6845 30 декабря 2014 Хек че киданешь кастомки в 10 вечера???МДААААААбард ну шо ты не ну шо ты....как ты мог такое аба мне падумать толька?Не прост ты говоришь шо спать идешьто есть ты либо кидаешь менялибо этих лайферов ебанныхя прост решил уточнитья типа атмазалсяну куда я тя кину то.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6846 30 декабря 2014 Так это, там уже гейм овер? супермен освободил город от зла мжей горю с ааса, хикары и хуесоса аврила. но больше с ааса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6847 30 декабря 2014 Аас, когда к француза в гости пойдем?хз.Го вдвоем раз хекко не хочет.Я номер скину в личку, сощвонимся, часов в 7, вообще не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6848 30 декабря 2014 бля вы на улицу выхадили?я с утра вышил и там пиздосмая нежная кожа нипривыкла к такому марозу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6850 30 декабря 2014 Ира если не прекратишь гореть, то гореть начну уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6851 30 декабря 2014 Напишу Хикаре напоследок - мало того, что ты наубивала как дерьма кусок, так еще и дала Аврилке, который был маном абсолютную свободу действий, более того, ты со своей слепой упоротостью в Лонга, а это сыграло большую роль в его сливе, потому что ты была практически 100% мжом в топике, который писал более менее, сделала так, что мы очень усложнили себе жизнь и в итоге проиграли. Ранд тоже тот еще актив.Но самый большой кусок дерьма в этой игре - Лобзик, презираю его с этой катки как псину последнюю.Господи, почему это чмо горит? Самый хуевый мб, который на рандоме больше мафии назовет чем будет вычислять, говорил пол игры что у него самая мирная мафия и будет играть с ней. Просто кусок дерьма блятьсука финт когда ты уже завалишь свой ебальник почему ты думаешь что всем не похуй на твоё мнение ты на себя посмотри блять кусок отлететь в первый день после слов ВЫБИРАЕМ КТО ХУЖЕ ЗАДИФИЛСЯ АВРИЛ ИЛИ ФРАНЦУЗ А ПОТОМ Я РЕШУ КОГО СЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6854 30 декабря 2014 Напишу Хикаре напоследок - мало того, что ты наубивала как дерьма кусок, так еще и дала Аврилке, который был маном абсолютную свободу действий, более того, ты со своей слепой упоротостью в Лонга, а это сыграло большую роль в его сливе, потому что ты была практически 100% мжом в топике, который писал более менее, сделала так, что мы очень усложнили себе жизнь и в итоге проиграли. Ранд тоже тот еще актив.Но самый большой кусок дерьма в этой игре - Лобзик, презираю его с этой катки как псину последнюю.Господи, почему это чмо горит? Самый хуевый мб, который на рандоме больше мафии назовет чем будет вычислять, говорил пол игры что у него самая мирная мафия и будет играть с ней. Просто кусок дерьма блятьсука финт когда ты уже завалишь свой ебальник почему ты думаешь что всем не похуй на твоё мнение ты на себя посмотри блять кусок отлететь в первый день после слов ВЫБИРАЕМ КТО ХУЖЕ ЗАДИФИЛСЯ АВРИЛ ИЛИ ФРАНЦУЗ А ПОТОМ Я РЕШУ КОГО СЛИВАЕМА тебя это как ебет вообще, я эту фразу по рофлу написал а вылетел из за дерьмоедов и явно не показал черной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6855 30 декабря 2014 просто напоминаю надо бате голову Пиро приделать, потешнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6856 30 декабря 2014 француз скинь коронную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6857 30 декабря 2014 бля игра еще не конченаа все уже горятв голосучитесь молодняк как нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6858 30 декабря 2014 бля игра еще не конченаа все уже горятв голосучитесь молодняк как нунаВ ТС ЗАХОДИ ЁПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6859 30 декабря 2014 француз скинь коронную картинку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6860 30 декабря 2014 бля игра еще не конченаа все уже горятв голосучитесь молодняк как нунаПогнали в бар вечером и наника зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение