Lionell #681 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхехслучай был, извинений не было может потому что и ответа адекватного не было? и ваще в нашем бане ты виноватВ вашем - это в чьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #682 30 октября 2014 хикара чмо даже извинятся её не учили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #683 30 октября 2014 Ну наник гарел смешно, (сейчас уже не так смешно)^IIIIIIIIII OLDSCHOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #684 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхехслучай был, извинений не было может потому что и ответа адекватного не было? и ваще в нашем бане ты виноватВ вашем - это в чьем?так сука тебя не забанил дампир?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 30 октября 2014 да там был случайя лишь позже узнала что бан был обоюдныйхехслучай был, извинений не было может потому что и ответа адекватного не было? и ваще в нашем бане ты виноватВ вашем - это в чьем?так сука тебя не забанил дампир?!Нет, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 30 октября 2014 Раньше Наника было смешно хейтитьты меня хейтил когда-то?кто меня хейтил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 30 октября 2014 Раньше Наника было смешно хейтитьты меня хейтил когда-то?кто меня хейтил вообще?В игре - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 30 октября 2014 не помнюпомню как ты опиздюлялся из игры в игру а если не опиздюлялся то я вкидывал личку и ты опиздюлялся после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 30 октября 2014 эти лички наника на активах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #691 30 октября 2014 не помнюпомню как ты опиздюлялся из игры в игруа если не опиздюлялся то я вкидывал личку и ты опиздюлялся после нееХоть 1 игру, где я слился в нашем противостоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 30 октября 2014 кстати их всего то 8 штук былозато они были настолько фееричными что затмили все остальныешарм и эпотаж моя стратегия да ты всегда сливался как обсос, какую ни открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #693 30 октября 2014 а я думал стратегия наника неопознаный батхерт и выкладывание личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #694 30 октября 2014 не помню ни однойпомню как ты соснул на Амбалекак ты соснул на мафии, когда я на невыгоне вскрылся чекеромкак ты соснул когда мы ченами повскрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 30 октября 2014 ууу а Наник то норм насосал в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 30 октября 2014 блять, какой же жоне тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 30 октября 2014 КТО ЭТОТ МУДАК ПОД ФЕЙКОМВРОДЕ ЖЕ КРОМЕ КОМБАЙНА И ДЖОНИ НЕТУ АУТИСТОВ БОЛЬШЕмвпГата впервые, за свои 37 лет кого-то аутистом назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 30 октября 2014 бля вот это у тебя бомбонулопердак потуши афзыхвфхывзфтакого зашквара и заплыва давно не виделну ты ваще эпик дудос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #699 30 октября 2014 ой, блин. я просто сказала грамчику кто под фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 30 октября 2014 ой, блин. я просто сказала грамчику кто под фейком.Мудак под фейком! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение