PIRO48 #7522 1 января 2015 найму маньяка, чтоб убить росоху в реалепотом буду говорить,что по началу так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7523 1 января 2015 (изменено) ошибаешься :lol: Изменено 1 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7524 1 января 2015 А шо мы делаем с теми, кто ошибается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7525 1 января 2015 найму маньяка, чтоб убить росоху в реалепотом буду говорить,что по началу так и должно бытьты ваще эту стадию быстро прошела обиду таишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7526 1 января 2015 какую обиду епткогда ты меня 3 раза подряд на мане в первую ночь убивал????????не не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7527 1 января 2015 :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7528 1 января 2015 какую обиду епткогда ты меня 3 раза подряд на мане в первую ночь убивал????????не не держу :lol:врооде тока два разаи 1 раз моя конфа, а не ман и я по игре отталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7531 1 января 2015 Лучше быть обычной шестеркой, чем мертвым тузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7532 1 января 2015 какую обиду епткогда ты меня 3 раза подряд на мане в первую ночь убивал????????не не держу :lol:врооде тока два разаи 1 раз моя конфа, а не ман и я по игре отталкивался-росоха чет так часто киляешь????-не знаю, посомтрел список игроков в табличке и выбрал тя П - ПО ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7533 1 января 2015 ну так эт ои есть по игре понимаешьзнач был красныймож ещё и в мафию проголосовал вот как муняостальные дольше играют тут, у них фора а ты думаешь как по моим килам меня хекко и другие вычисляет на нейтралах и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7534 1 января 2015 хекко я ему твержу, на мане сосечНЕТ, НА МАНЕ МВП, ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ КИЛЫ МОГ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7536 1 января 2015 почему по вашему я с голосом в лонга тянул?????ЖДАЛИ МВП ДЛЯ КООРДИНАЦИИ МАНА :pray: НО НА МАНЕ БЫЛ СОСЕЧ ПРОСРАВШИЙ ПИСТОЛЕТЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7537 1 января 2015 у меня был трауря рискнул а вы вскрылись как ркалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7539 1 января 2015 блять игра была в прошлом году, а вы ее обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7540 1 января 2015 чё ты гаришь с меня не поймуты вешаешь свой луз на меня или чторулил бы топаном посл клетки завинировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение