Mo0nya #7801 4 января 2015 О норм, Хекана выгнали в 1 день блядолгая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7802 4 января 2015 а как похуизм к игре связан с чеками(которые кстати не надо тут обсуждать, братан)ну по твоей же логике выходит, что я тут один из самых мирныхи ты хочешь моего чекаэто выглядит забавно, предрасположенность ко мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7803 4 января 2015 5 мин антракт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7804 4 января 2015 забей ты походу не понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7805 4 января 2015 5 мин антракткрасным [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7806 4 января 2015 Как на мобиле ласт страницу топика открыть?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7807 4 января 2015 (изменено) Как на мобиле ласт страницу топика открыть??Напиши что-нибудь, тебя перекинет. еще есть кнопка "полная версия" там откроет как на компе версию, там есть кнопка на последнюю страницу (ну как на компе епт). Изменено 4 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7809 4 января 2015 бля, лонг за собой следит, в театр ходитистинный петербуржец [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7810 4 января 2015 Как на мобиле ласт страницу топика открыть??а вот это проверка на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7811 4 января 2015 в закрытой теме нельзя писать перейди на полную версиюмобильная для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7812 4 января 2015 Как на мобиле ласт страницу топика открыть??Напиши что-нибудь, тебя перекинет. еще есть кнопка "полная версия" там откроет как на компе версию, там есть кнопка на последнюю страницу (ну как на компе епт).В закрытой теме? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7813 4 января 2015 О норм, Хекана выгнали в 1 день блядолгая историяДа пофиг, хз, как по мне это даже норм, наконец нет "Он мафия, но нейм, поэтому в 1 день его сливать не будем)"Хотя тут не оч и мафия оказался и скорее всего на мж доставил бы мафии кучу неприятностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7814 4 января 2015 лох который за ся постоять не может доставил бы мафии кучу неприятностей нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7815 4 января 2015 О норм, Хекана выгнали в 1 день блядолгая историяДа пофиг, хз, как по мне это даже норм, наконец нет "Он мафия, но нейм, поэтому в 1 день его сливать не будем)"Хотя тут не оч и мафия оказался и скорее всего на мж доставил бы мафии кучу неприятностей ну сегодня он доставил огромную кучу неприятностей скорее городу, чем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7817 4 января 2015 Сосите кароч пошел дальш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7818 4 января 2015 Муня не бей алибосы во флудилке)))я обсуждаю игру игрока, ушедшего на дневном, причём с нейтральной позиции , какие алибосыне в игре же это обсуждатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение