Dranique #7821 4 января 2015 (изменено) заа пээтээссмне плиз редакт картинки на меня и диги Изменено 4 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7824 4 января 2015 Ayo, lesson here. You come at the king, you best not miss. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7825 4 января 2015 глянул резалты, хекан видимо надеялся, что я зарегаюсь и его засейвлю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7826 4 января 2015 ну епт игорян подвел, ех подвел ты меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7828 4 января 2015 От этого эта игра конечно не перестает быть помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7829 4 января 2015 (изменено) Ну блять был бы в этой супермен, который всех ебашил бы, было бы хотябы смешно, а тут тока грусть. Изменено 4 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7830 4 января 2015 Наролю как нибудь девочку с киллом, покажу как надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7832 4 января 2015 Фейс я смотрю шарит когда не надо рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7833 4 января 2015 Фейс я смотрю шарит когда не надо рег недо сих пор жалею что в дыхание смерти зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7834 4 января 2015 (изменено) Ой да ладно. Всё норм было, просто не пошло. Изменено 4 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7835 4 января 2015 тя не было в той игре откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7836 4 января 2015 Это там где ты на мафии крит круг проебал? Сосеч на драконе, да, та самая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7837 4 января 2015 нет это там где 11 дней и 4 ночи подряд мафия убивает активов но все равно сосет бибан и не роллит ни одного грааля и гном с молоточком и кил обещали и наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7838 4 января 2015 тя не было в той игре откуда ты знаешь Так мне и не обязательно быть, чтобы сказать, что "не пошло", независимо от твоей роли и че в игре происходило лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7839 4 января 2015 Ну еще бы блядь. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N8LKfi4WmnKdFjmwWdI6FzJ8AJQDeWUBWrPgYuHH9Og/edit#gid=3Кто так грааль ищет, а? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7840 4 января 2015 а и ета та самая знаменитая где пока все срались в конфе француз втихаря отправил кил единственного несчастного баряна которого можно было днем выгнать хотя с етого я в голосейло до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение