NaniQue- #8001 6 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=af3-oXBQljEjjjjjjjjjjjjjjjjjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8002 6 января 2015 d 4 xfcnm t,fibk dhjlt минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8004 6 января 2015 я был малой и чет мне похуй ваще было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8005 6 января 2015 у меня даже скейт былфлипы хуярил епт как проу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8007 6 января 2015 блябыло наверн лет 10 мне, выпросил у мамки скейткупили мне скейт, вышел я во двор с нимвстал на него, покатился плавненько с небольшого уклонапотом равновесие не удержал, пизданулся и разъебал обе коленки по асфальту в такую кровищу шо пиздецотнес скейт домой, отдал скейт мамкебольше со скейтами дела не имел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8008 6 января 2015 а я гонял на агрессивных ролах там по перилам вжжжжжжжжжжжжжжжжж вроде даж получалось че-тону на них проще чем на скейтедо сих пор лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8009 6 января 2015 а я гонял на агрессивных ролах там по перилам вжжжжжжжжжжжжжжжжжвжжж шмяк щмяк щмякмамаааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8010 6 января 2015 Я коленки и локти раздирал по кд, когда на велике катался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8011 6 января 2015 Я коленки и локти раздирал по кд, когда на велике катался.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8012 6 января 2015 400 пропустил или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8013 6 января 2015 хз с велаком за редким исключением все было ок а вот с роликами не совсем ок))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8014 6 января 2015 агрессивные ролики - агрессивный репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8015 6 января 2015 мы угнали из супермаркета тележкуи на ней хуярили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8017 6 января 2015 мы бандитогангстерито мы кастето пистолето о уес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8018 6 января 2015 Я коленки и локти раздирал по кд, когда на велике катался.Зачем?Хуй знает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8019 6 января 2015 скейта не былороликов не былоходил на каток 5 раз, так кататься на коньках и не научилсяна сноуборде катался 1 раз, терял равновесие что я делаю не так? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8020 6 января 2015 ты белорус все закономерноа ето развлечение только для елиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение