Hikara #8381 8 января 2015 лонг сам сказалчто убивал тех кто в него голоса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8382 8 января 2015 теория савикса о нанике доставляла, кстати [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8383 8 января 2015 а ведь блоки лобзика могли бы потащитьа мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8384 8 января 2015 савикса ты бы в лонга или меня голосовал бы?а то альтернативой ебнуть тебя был мвпа шо там было?ну лонг нейтралом вскрылся, а мы мафиейты бы в кого голосовал?если выгоняешь нейтрала, то моментальный проеба лонг обещал на город сыграть (но наебал)Ну лонгу бы я вин не отдал бы нихуя, ниче личногоно проголосовал бы в афродиту в тот момент офк, и хикару бы попросил сделать тож самоея романтик типа дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8385 8 января 2015 а ведь блоки лобзика могли бы потащитьа мои?а мои сейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8386 8 января 2015 дали трибиани допкилОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙНЕ ПРОГАДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8387 8 января 2015 лонг кстати был близок к тому чтобы восстановить свою репутацию и поел говна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8388 8 января 2015 теория савикса о нанике доставляла, кстати а хуле ты блять фиданул то на 2 дополнительных дырки в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8389 8 января 2015 дали трибиани допкилОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙНЕ ПРОГАДАЛИОру просто с того, что ни единая душа не спросила его за голос в Гризли с 0 плюсов по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8390 8 января 2015 дали трибиани допкилОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙНЕ ПРОГАДАЛИОру просто с того, что ни единая душа не спросила его за голос в Гризли с 0 плюсов по табличкенормальные люди ее не открывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8392 8 января 2015 я еще не читала флудилку, но надеюсь трибиани уже накидали сто хуев в жопу и во все остальные его отъебаные отверстия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8394 8 января 2015 лонг конеш ахуеныйвместо того, чтоб убить сотчных не манов нилса и гандзика ебет лионеля и вароохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8395 8 января 2015 кстати.Бля но наверное самый охуенный рофл это Ганзик- ЖДУ ТРИБИАНИ И ИГРАЮ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8396 8 января 2015 Меня убивать так-то ваще рак был, я был типа черным игроком в топане после того дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8397 8 января 2015 Да это у него первый маньяк за всю историю мафии. Не знает еще как играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8398 8 января 2015 Ганзик блять как ты вообще до этого дошел блять?Что в твоем мозгу включилось чтобы это написать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8399 8 января 2015 варо опять топ собиратель абилок по фасту, 2 чека в 1 день от активов и мафии и кил во 2 от нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8400 8 января 2015 Меня убивать так-то ваще рак был, я был типа черным игроком в топане после того дневного ну он же тя как мафию????ИЛИ БЛЯТЬ НЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение