Lionell #8401 8 января 2015 Меня убивать так-то ваще рак был, я был типа черным игроком в топане после того дневного ну он же тя как мафию????ИЛИ БЛЯТЬ НЕТ????Не знаю, думаю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8402 8 января 2015 теория савикса о нанике доставляла, кстати а хуле ты блять фиданул то на 2 дополнительных дырки в жопе ну без смерти зены размен меня на два кила был бы норм, имхода и я случайно сделал маяк [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8403 8 января 2015 о, а по каким причинам убивали Драник-Диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8405 8 января 2015 теория савикса о нанике доставляла, кстати а хуле ты блять фиданул то на 2 дополнительных дырки в жопе ну без смерти зены размен меня на два кила был бы норм, имхода и я случайно сделал маяк ПОКАЖИ НАМ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8406 8 января 2015 Диги на Д же.И драник на ДСука :lol: ахахахахчо внатуреахахахахаха ну ты травишь ))) )0 )0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8407 8 января 2015 да и я случайно сделал маяк ПОКАЖИ НАМ ЕГО :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8408 8 января 2015 1 страница топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8409 8 января 2015 если че, мы никаких маяков и подавно не видели а то шо все на д, после ночи заметили, а то и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8410 8 января 2015 Диги на Д же.И драник на ДСука :lol: Д - даун активовД - даун городовД - Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8411 8 января 2015 помойму ток после смерти дефога заметили, что все на д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8412 8 января 2015 теория савикса о нанике доставляла, кстати а хуле ты блять фиданул то на 2 дополнительных дырки в жопе ну без смерти зены размен меня на два кила был бы норм, имхода и я случайно сделал маяк ПОКАЖИ НАМ ЕГОа вот фиг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8413 8 января 2015 (изменено) просто драник был у всех мждиги просто ктот предложилкак обычно короч Изменено 8 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8414 8 января 2015 Ну так и бывает обычно Город сидит вычисляет какие там бати убили 10 активов за 2 ночи, а в конфе сидят кошка-филипчик-инсто-ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8418 8 января 2015 (изменено) я на 5 день думал что там где вынесли хекку в 1 день это прошлая игра Изменено 8 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8419 8 января 2015 опять тупой город не послушал батю и не выгнал ни трибиани, ни лонга :lol: говорю буду чекать лонга, умираюкто же меня убил? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8420 8 января 2015 бляпосле первой ночи думаюстопа нахуя мы нилса посадили и ходили всем , чем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение