Fint #9322 15 января 2015 отличная игра сосеч, на уровне номинации прямтут к фейсу такие же притензии как и к сосечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9323 15 января 2015 жумонг хоть в этой игре ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9324 15 января 2015 Я серьезно не понимаю как можно эти посты считать за игровыеЯ серьезно не понимаю как этот кусок который не разу за последние 10 игр если не больше не дал не 1 ника которого подозревает в игре попадает в игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9325 15 января 2015 жумонг всегда ебет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9327 15 января 2015 ведущий без яиц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9328 15 января 2015 Я серьезно не понимаю как можно эти посты считать за игровыехотел написать про посты фенфира, но потом вспомнил, что их не видел никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9329 15 января 2015 ну и мафия просто обязана нахуй стреляться за такую позорную игру сосеча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9330 15 января 2015 Бля эти ньюфаги, которые задвигают за мой инактив.мне чат скинуть где ты писал, что стратегия на игру – инактивить на мафии (или что то подобное там)? Олдфаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9331 15 января 2015 накинулись на сосечакак контроллер на безбилетного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9332 15 января 2015 Я серьезно не понимаю как можно эти посты считать за игровыехотел написать про посты фенфира, но потом вспомнил, что их не видел никтожиза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9333 15 января 2015 А помните 10 постов лехи? И потом выбор луз или 7дней с победой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9335 15 января 2015 Я серьезно не понимаю как можно эти посты считать за игровыеЯ серьезно не понимаю как этот кусок который не разу за последние 10 игр если не больше не дал не 1 ника которого подозревает в игре попадает в игрыэто все понятно офк, но но я не могу понять, почему ты на простом мж, даже не на активе, за которым по топану достаточно подозрительных моментов, считаешь себя в праве на криткругах поступать таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9336 15 января 2015 А помните 10 постов лехи? И потом выбор луз или 7дней с победой?луз или 7 дней были за алиби, при чем в котором он не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9337 15 января 2015 ты еще выблядка в друзьях в стиме имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9338 15 января 2015 Француз го в доту, я тебя подожгу там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9339 15 января 2015 Бля эти ньюфаги, которые задвигают за мой инактив.мне чат скинуть где ты писал, что стратегия на игру – инактивить на мафии (или что то подобное там)?Олдфаг)))скидывай эта та игра где я в самом начале сказал, чмо поебать на игру из 16 тел, где половина это ты, а другая это новички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение