Francyz #9341 15 января 2015 Савикс давай не будем?Я серьезно настолько сгорел что не передатьА личку скорее кинул потомуш мне обидно что сегодня я все ебучую ночь не мог заснуть думая варианта кто есть кто вспоминаю все игру с 1 дня а в итоге получаю росоху который без игровых постов продолжает жить, нервы не выдержали уже Я жду врача ебанного который ко мне уже с 8 часов едет чтобы на больничный выйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9342 15 января 2015 пытаешься короче играть по уму, по логике, по математике, в мафию блятьвыпускаешь чувака из клетки, потому что он просто по теории вероятности более мирный чем любой другой игрок и планируешь, что будешь с ним играть дальшечто он делает? уходит в инактив и дотку, в ксик там потому что боится спалиться или чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9343 15 января 2015 А помните 10 постов лехи? И потом выбор луз или 7дней с победой?луз или 7 дней были за алиби, при чем в котором он не виноват Там за игровой день у лехи были 10 смайлопостов (ровно 10)и все неигровые У мизакульта должно быть в логах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9345 15 января 2015 ты будто один единственный о чем-то думал вообще, это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9346 15 января 2015 Бля эти ньюфаги, которые задвигают за мой инактив.мне чат скинуть где ты писал, что стратегия на игру – инактивить на мафии (или что то подобное там)?Олдфаг)))скидывай эта та игра где я в самом начале сказал, чмо поебать на игру из 16 тел, где половина это ты, а другая это новички?С тобой и вкусом в конце когда, где ты сказал что будешь инактивить в начале, ну и инактивил, с телефона трудно искать, позже дома найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9347 15 января 2015 француз тоже эгоист и уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9350 15 января 2015 обидно емуа вот как обидно 15 мирным жителям, у которых ты отнял надежду на изи птс? подумал ты о других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9351 15 января 2015 росохе бан на 10 игрмакс репост#francyzJiwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9352 15 января 2015 Савикс давай не будем?Я серьезно настолько сгорел что не передатьА личку скорее кинул потомуш мне обидно что сегодня я все ебучую ночь не мог заснуть думая варианта кто есть кто вспоминаю все игру с 1 дня а в итоге получаю росоху который без игровых постов продолжает жить, нервы не выдержали уже Я жду врача ебанного который ко мне уже с 8 часов едет чтобы на больничный выйти Лол, а говорил что на учебе, спалился, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9354 15 января 2015 Савикс давай не будем?Я серьезно настолько сгорел что не передатьА личку скорее кинул потомуш мне обидно что сегодня я все ебучую ночь не мог заснуть думая варианта кто есть кто вспоминаю все игру с 1 дня а в итоге получаю росоху который без игровых постов продолжает жить, нервы не выдержали уже Я жду врача ебанного который ко мне уже с 8 часов едет чтобы на больничный выйти Лол, а говорил что на учебе, спалился, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9355 15 января 2015 Теперь понимаю почему павлин такую хуйню замутил в ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9356 15 января 2015 Бля эти ньюфаги, которые задвигают за мой инактив.мне чат скинуть где ты писал, что стратегия на игру – инактивить на мафии (или что то подобное там)?Олдфаг)))скидывай эта та игра где я в самом начале сказал, чмо поебать на игру из 16 тел, где половина это ты, а другая это новички?С тобой и вкусом в конце когда, где ты сказал что будешь инактивить в начале, ну и инактивил, с телефона трудно искать, позже дома найдуне было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9357 15 января 2015 самое смешноечто если не личка французато тут изи винчик вроде как был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9358 15 января 2015 Теперь понимаю почему павлин такую хуйню замутил в ДЦ какую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9359 15 января 2015 Ну вечером поищу – скину, я что то подобное помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение