Lionell #921 30 октября 2014 ахаха, Россоха стер приписку про Лобзика - зассал что силач его опустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #922 30 октября 2014 умею читать верхейна, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 30 октября 2014 я конечно ничего не утверждаю, но влад постоянно жалуется, что постоянно он мж по кд ролитлионель варо хекко лиг конечно же с ролью))))ну лан наник без ролиОХ ВЕЙТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #924 30 октября 2014 финт видимо смотрел очень много игря тебе официальную оценку даю чтоли? Личное мнение, по примерно 15 играм и ты по ним рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #925 30 октября 2014 финт видимо смотрел очень много игргага жук эт его фэйк (ток тсссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #926 30 октября 2014 Лобзик в богах нарачил да, но были игры где очень понравилсяв богах активы сосут хуй, 4 актива против 7 злоролей блять 3 из которых невыгоняемыея бы поменял невыгоняемость на 2 жизни, потому что это нахуй ты актив без абилок называешь 11 ников в первые два дня, из них 4 мафии, нейтрал, 4 актива мж и 2 мж без ролине нашел одну мафию и своего любовникану что за нахуй блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #927 30 октября 2014 Пирло, я те честно говорю я бы Владику пятки целовал если бы он мне мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #928 30 октября 2014 Верхний всегда играет как мафия. Его чисто по голосам надо ловить. Вот с жаредоком хз, я предпочитаю о нем не думать и проблем никогда не было, он умирал естественной смертью всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #929 30 октября 2014 Пирло, я те честно говорю я бы Владику пятки целовал если бы он мне мж далхахахах нц ради птсав та)))000)0)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 30 октября 2014 А ты хуль думал тебе просто так роли падать будут?Это дедовщина по гсчЯ первую роль ждал от кабалки ждал 10 игр и то любовник мура выпал и его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #931 30 октября 2014 я конечно ничего не утверждаю, но влад постоянно жалуется, что постоянно он мж по кд ролитлионель варо хекко лиг конечно же с ролью))))ну лан наник без ролиОХ ВЕЙТ)) говорил, что не крутил гсчфинт видимо смотрел очень много игря тебе официальную оценку даю чтоли? Личное мнение, по примерно 15 играм и ты по ним рачила жестка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 30 октября 2014 кстати, да, поскольку ГСЧ не было - игра аннулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #933 30 октября 2014 гсч это мифдля душар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #934 30 октября 2014 следующую игру на мж просто оч сильно запотеюзапомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 30 октября 2014 верхейн заебисьв этой да левелинг норм на варо и фейсе, сразу вьехал в фишку не застопорился как половина типа втф чё происходита в целом тож как-то приловчился думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #939 30 октября 2014 бля вообще ето первая игра где грамчег меня назвал мжи не кидал голоса в течении всех днейпросто пиздос прорыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 30 октября 2014 Жаредок самый простой игрок для определенияХз как вы еще не просекли Прорыв года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение