gandzik #9421 15 января 2015 популярный пункт: виноваты уебки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9422 15 января 2015 мда нытьем заставили пацанов с конфы победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9423 15 января 2015 нужно после каждой катки проебаной мжами пилить голосовалкукто же виноват?активыведущийсеттингинактивыващет оказывается шо я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9424 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу ты меня убиля убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9425 15 января 2015 кто виноват, что вы меня не выгнали / не прочекали / не посадили в клеткуигровых постов для того, чтобы не получить молнию я оставлял достаточнода и по-моему отличия от моей игры на мж колосальное, когда я мафияэто проблема только долбоебов, которые играют от того, что если человек инактив, то он мж, или пошел нахуйваши проблемытут дело даже не в этома в том, что вы могли пропустить и даже выграть при определенных расладах, но нахуй надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9426 15 января 2015 ну савикс сказал шо хотел кинуть в зондераа зондер манросоха маф умираетостаеца только диги невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9427 15 января 2015 Я ваще не понялТо есть вы считали что я не док и байчуНо при этом пошли меня блочить?????ну там рак уже былмы када собрались хекку убивать у нас было 2 вариантафранцуз и зондеризначально я был за зондера, муня тождиги лионель были за француза в итоге в голосовании я перекидываю наа тебя, блочим тебя, проебываем келблять такой пиздец канешн. там еще свидаком видели что к хекке в пред ночь никто не ходилтакой некстлевел пошелл, ууууух минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9429 15 января 2015 ты даун, савикс?мы же нарочно победу отдалипацаны сказали, что не обоссут, если отдадим победу савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9432 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу ты меня убиля убью тебяролю мафа по кдкак ты думаешь кто будешь чаще атлитать по ночам?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9433 15 января 2015 ты даун, савикс?мы же нарочно победу отдалипацаны сказали, что не обоссут, если отдадим победу савиксуя как бы о том и говорилзачем нарочно отдавать вин, если шанс выграть есть у самогоя чето не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9434 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу ты меня убиля убью тебяролю мафа по кдкак ты думаешь кто будешь чаще атлитать по ночам?))А кто на дневном быстрее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9436 15 января 2015 потому, что я посчитал, что не заслуживаю победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9438 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу ты меня убиля убью тебяролю мафа по кдкак ты думаешь кто будешь чаще атлитать по ночам?))А кто на дневном быстрее?)))финт, на твое место первого атлитающего очередняры я не претендую, ты чо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9439 15 января 2015 или вы тип думали, что хикара ман и отдавали вин городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9440 15 января 2015 Да если они думали что хикара ман это ракование пиздец там же сравнение француз зондер разные, я в такое не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение