Fint #9441 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу ты меня убиля убью тебяролю мафа по кдкак ты думаешь кто будешь чаще атлитать по ночам?))А кто на дневном быстрее?)))финт, на твое место первого атлитающего очередняры я не претендую, ты чо)Не разу не отлетел потому что спалился, в отличае от тебя) делай выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9442 15 января 2015 мы отдавали вин зондеру независимо от того, ман он, или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9443 15 января 2015 Да если они думали что хикара ман это ракование пиздец там же сравнение француз зондер разные, я в такое не верю.где ты изобрел такое сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9444 15 января 2015 [12:15:01] Alex Grebenkin: хз если зондер ман то заслужил[12:15:03] Alex Grebenkin: если зондер мж то город заслужил[12:15:03] Толик: ++[12:15:08] JC: Личк[12:15:39] Толик: перетяжка хикару в себя, говорите?[12:16:16] Alex Grebenkin: а нах тебе тогда перетяжка если ты можешь гарантированно кил кого хочешь?[12:16:35] Alex Grebenkin: и тебя вероятно травили[12:16:41] Толик: мжам победу отдать?[12:16:53] Alex Grebenkin: хз просто тупо уебал бы хикару[12:16:57] yggshka: хикара на нейтрале не заслужила если шо считаю[12:16:57] Толик: я с радостью, но сука мне надо знать, что вы меня не обоссыте[12:16:59] Alex Grebenkin: она не заслужила точно[12:17:02] Alex Grebenkin: я нет[12:17:08] Толик: мундяй?[12:17:32] yggshka: кил хикарыесли она мж- зонедр винесли она нейтра- город вин[12:17:36] Alex Grebenkin: ну я считаю что хикара не наиграла а зондер наоборот[12:17:39] Alex Grebenkin: да[12:17:41] Alex Grebenkin: пох[12:17:42] Толик: ФЕЙС, ПРИНИМАЙ ЛИЧКУ[12:17:44] Толик: КИЛ ХИКАРУ[12:18:03] Alex Grebenkin: т.е. даже так. зондер живет. вне зависимости от его роли он вин[12:18:10] Alex Grebenkin: он ман - ваще збс[12:18:16] Alex Grebenkin: он город - ну мы в целом не наиграли[12:18:20] Alex Grebenkin: 3/5 инактивы[12:18:25] Alex Grebenkin: муня первый отлетел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9445 15 января 2015 Моего сравнения не было за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9446 15 января 2015 А бля зондер диги, перепутал.ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9447 15 января 2015 [12:15:01] Alex Grebenkin: хз если зондер ман то заслужил[12:15:03] Alex Grebenkin: если зондер мж то город заслужилкакой же ты мерзкий аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9449 15 января 2015 Я чет думал зондер француз.Извиняйся теперь, раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9450 15 января 2015 [12:15:01] Alex Grebenkin: хз если зондер ман то заслужил[12:15:03] Alex Grebenkin: если зондер мж то город заслужилкакой же ты мерзкий аж противнобля лонг ты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9452 15 января 2015 а ну понятно вернулись к тому с чего началифранцуз эгоист и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9453 15 января 2015 Я чет думал зондер француз.Извиняйся теперь, раковыйЕсли бы не джус и я бы играл в этой катке то может быть и извинился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9454 15 января 2015 Слышь, француз, нахуй ты мне про учебу напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9455 15 января 2015 нормальный сеттинг, активы хуевые, чтобы город не полагался на них как всегда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9456 15 января 2015 Ну я там был утромПотом ушел домой и вызвал врачаКоторый до сих пор не пришел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9457 15 января 2015 канеш с килом хекки пиздец фейл если бы не выпустили его с чеком, а сразу забрали бы после сосайленса, там скорее всего изи каточкахорошо сидел вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9458 15 января 2015 Так и есть, бард, но француз всех обыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9459 15 января 2015 нормальный сеттинг, активы хуевые, чтобы город не полагался на них как всегдасамое время замки провести и тупо докидывать за вскрытымт активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9460 15 января 2015 Чо там, грац зондера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение