sAw#ics #9501 15 января 2015 самого заслуженного уебали еще в 1 ночьну не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9502 15 января 2015 чет мы с лонгом симетрично отлетаем в баны тоже ору с этогопритом за дикую хуйню, по всей видимости ты тожеменя в веселых картинках заКАНТрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9503 15 января 2015 чет мы с лонгом симетрично отлетаем в баны тоже ору с этогопритом за дикую хуйню, по всей видимости ты тожеменя в веселых картинках заКАНТрили меня за зелёные посты Варо забанил (по жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9504 15 января 2015 савикс опять обосрался на крит круге?грац хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9505 15 января 2015 С одной стороны все так, с другой - именно Француз оттянул выигрыш мафии, потому что если бы не его мув, то на Аврилку обратили бы внимание раньше хзА в ту ночь блок по доктору давал вин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9506 15 января 2015 гг вп гайснормально скатали в любом случае минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9507 15 января 2015 чет мы с лонгом симетрично отлетаем в баны тоже ору с этогопритом за дикую хуйню, по всей видимости ты тожеменя в веселых картинках заКАНТрили меня за зелёные посты Варо забанил (по жалобе)ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9508 15 января 2015 чет мы с лонгом симетрично отлетаем в баны тоже ору с этогопритом за дикую хуйню, по всей видимости ты тожеменя в веселых картинках заКАНТрили меня за зелёные посты Варо забанил (по жалобе)ранда? нетдвух других ябед(не дефога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9509 15 января 2015 чет мы с лонгом симетрично отлетаем в баны тоже ору с этогопритом за дикую хуйню, по всей видимости ты тожеменя в веселых картинках заКАНТрили меня за зелёные посты Варо забанил (по жалобе)После твоего 6 зеленого поста тебя варо еще пожалел и сказал что следующий будет на 5 днейКак итог ты написал еще 2 раза и отлетел всего на 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9510 15 января 2015 С одной стороны все так, с другой - именно Француз оттянул выигрыш мафии, потому что если бы не его мув, то на Аврилку обратили бы внимание раньше хзА в ту ночь блок по доктору давал вин мафиипоэтому я и сказал, забрал и у себя самого не в последнюю очередьи никакие условности не имею уже значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9511 15 января 2015 Кто получает баны в мафии, тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9513 15 января 2015 Кто получает баны в мафии, тот лох.у меня половина всех моих банов в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9514 15 января 2015 савикс опять обосрался на крит круге?грац хули ну конечноа который из них был крит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9515 15 января 2015 блять просто в голос когда ворвался хекка из сосайленса и обвинил савикса как продажного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9516 15 января 2015 савикс опять обосрался на крит круге?грац хули ну конечноа который из них был крит? а разве в игре были не крит круги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9518 15 января 2015 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by R0ss0ha. View it anyway? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9519 15 января 2015 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by R0ss0ha. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение