Fint #9522 15 января 2015 (изменено) Хз мне лично рандостно, что пацаны наследуют не Диксонов, Пандаро и Лонгов с красной лампочкой ПЭ ТЭ ЭС в голове и мыслями, что они самые крутые игроки во вселенной, а готовы самокритично отнестись к своей игре и отдать победу тому кого считают более достойным. Вообще Ганзик и Муня очень приятные напарники, причем Ганзик как на мж, так и на мафии. Муня на мж пока метается. Хотя кого чешет мое мнение, я так-то рак что-то совсем, ваще ролек не чувствую, пора возвращаться в ТибетХз, мне очень нравится как муня на мж отыгрывает Изменено 15 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9523 15 января 2015 лан слейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9524 15 января 2015 Кто получает баны в мафии, тот лох.у меня половина всех моих банов в мафии у меня ток Роча мод не в мафиивроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9525 15 января 2015 блять просто в голос когда ворвался хекка из сосайленса и обвинил савикса как продажного говорит байтил но я орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9526 15 января 2015 россоха чо у тебя там за лошары мягкотелые в конфе рулятпобеды отдают стопроцентный винрейт сливают вообще ахуеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9527 15 января 2015 Введите уже пропуск игры для инактивовВвпросите у Джуса какие нить статусы временные для лучшего игрока, для привлечения людей и улучшения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9528 15 января 2015 Хуевый игрок выпросите, по аналогии с хуевым хохлом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9529 15 января 2015 да кому нахуй нужны эти статусыс инактивов горят тольо тогда когда они мафией оказываютсякогда ведущий дает молнии за инактив мжамвсе начинают орать что ведущий хуевый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9530 15 января 2015 Хуевый игрок выпросите, по аналогии с хуевым хохлом :lol: кстати было бы збсь, но не даст) Да дофига что можно сделатьНаписать правилаНаписать вод по игре и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9531 15 января 2015 В этой мжам давали молнии всем похуй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #9532 15 января 2015 Хуевый игрок "сосоха" выпросите, по аналогии с хуевым хохлом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9533 15 января 2015 да кому нахуй нужны эти статусыс инактивов горят тольо тогда когда они мафией оказываютсякогда ведущий дает молнии за инактив мжамвсе начинают орать что ведущий хуевыйда какая разница на ком инактивить, не можешь оставить пару десятков осмысленных мостов и почитать топик – не регайся В этой мжам давали молнии всем похуй хзфейл в том, что мафии не дали заслуженные молнии В этой мжам давали молнии всем похуй хзфейл в том, что мафии не дали заслуженные молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9534 15 января 2015 (изменено) Это уже к ведущему вопрос хз. Но вообще ГСЧ рулетка типа диги фенфир росоха драник как в этой.УГАДАЙ ГДЕ МАФИЯ С 50% ШАНСОМне очень на самом деле. Изменено 15 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9535 15 января 2015 есть правила кто вам мешает их соблюдать?нету 20 осмысленных постов -молния24 - молнияи похуй пусть хоть пол пулла придется молнировать давать по ебалу каждому Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9536 15 января 2015 мне ничо не мешает я ща буду проводить если так и буду делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9537 15 января 2015 Без финта город абричон, похуй сколько молний и кому. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9538 15 января 2015 есть правила кто вам мешает их соблюдать?нету 20 осмысленных постов -молния24 - молнияи похуй пусть хоть пол пулла придется молнировать давать по ебалу каждомуСогласен полномтьюНу и как то я хз, за хуевую игру приучить наказывать, варо в чем то прав, хотя периодически сам себк противоречитНо без плюшек тупо народа и стараний не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9539 15 января 2015 щас молнию ивейдить это изизашел на 5 минут в топан привет я пришеля посрал я поелчо тут у ваского сливаемладно я ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9540 15 января 2015 варо сказал, что правила хуйня и всем должно быть похуй на правиларешает ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение