aac #9582 15 января 2015 мафиозное поведение жумонг, очень мафиозное :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9583 15 января 2015 Муня никогда не научится играть в мафию (с) ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9584 15 января 2015 да кому нахуй нужны эти статусыс инактивов горят тольо тогда когда они мафией оказываютсякогда ведущий дает молнии за инактив мжамвсе начинают орать что ведущий хуевыйт упрлс чт ли? всегда гнобят молниеносцев, а не ведущих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9585 15 января 2015 Муня никогда не научится играть в мафию (с) ЖУМОНГКак можно первым же постом спалится, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9586 15 января 2015 Муня никогда не научится играть в мафию (с) ЖУМОНГКак можно первым же постом спалится, что ты мафия?ты выёбываешься, что вычислил меня по 1-му посту, когда в разделе есть человек, которому даже посты не нужны для вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9587 15 января 2015 Как можно еще дополнительно спалится подписью. Чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9589 15 января 2015 Вообще ожидал шуток на эту тему в игре, но блять не наблюдательные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9592 15 января 2015 Муня никогда не научится играть в мафию (с) ЖУМОНГКак можно первым же постом спалится, что ты мафия?ты выёбываешься, что вычислил меня по 1-му посту, когда в разделе есть человек, которому даже посты не нужны для вычисления? Шутки шутками, но у меня действительно были несколько раз безошибочные вычисления по шапке до 1го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9593 15 января 2015 Муня никогда не научится играть в мафию (с) ЖУМОНГКак можно первым же постом спалится, что ты мафия?ты выёбываешься, что вычислил меня по 1-му посту, когда в разделе есть человек, которому даже посты не нужны для вычисления? Шутки шутками, но у меня действительно были несколько раз безошибочные вычисления по шапке до 1го поста :pray: ты когда регаться собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9594 15 января 2015 Хз, через сколько надо регнуться чтобы камбек 15 взять? Пока не до этого, да и желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9596 15 января 2015 Рольте мафию, если попадает мж – выкладывайте лички как француз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9598 15 января 2015 Я, кстати, не совсем понимаю, почему не все любят на мафии играть... Искать активов и ебашить абилками намного интереснее, чем вычислять мафию среди инактивов имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9599 15 января 2015 Если все играют то наверное на мж интереснее плей. Бля может к нам какнить заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9600 15 января 2015 Раньше столько инактивов не было а сейчас максимализм какой-то или инактив или финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение