OMGVERYLONGNAME #9701 19 января 2015 гандоник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9702 19 января 2015 бля парни а вы танцевали брейк в школе?помню было модное название у модного трюкаГЕЛЕКтам типо на спине так вшух вхуш мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9704 19 января 2015 Брейк данс обучение гелика может отнять не мало времени поэтому запаситесь терпением. Гелик очень важен, так как последующие элементы, такие как muchmills, halo, промокашка на прямую или косвенно зависят от гелика. Поэтому, постарайтесь овладеть геликом в совершенстве, это поможет вам в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9706 19 января 2015 тут гифка с крутящимся как юла арбузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9707 19 января 2015 тя че промакнуть сука? промакашка аааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9708 19 января 2015 по мне течет твоя мамашкачто я на ней как промокашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9709 19 января 2015 вы ахуели тут ники абузить?пидрилки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9712 19 января 2015 (изменено) однажды ганзиком представился гондонлюбил он мазиком помазать под хвостоми обзывали его грандик или гонококкза то, что нравилось ему лизать очкоот слез его на хате начался потопсуровой отчим его жестко отпороли мазик кончился, остался лишь тавотвалилось комьями потом из пукана говно нахуй кадратную рифму Изменено 19 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9713 19 января 2015 Если савикс хочет отобрать у фэйса ведущего года, то ему нужно будет постараться запиливать более годные хекки в резалтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9714 19 января 2015 однажды ганзиком представился гондонлюбил он мазиком помазать под хвостоми обзывали его грандик или гонококкза то, что нравилось ему лизать очкоот слез его на хате начался потопсуровой отчим его жестко отпороли мазик кончился, остался лишь тавотвалилось комьями потом из пукана говнои повторялось это сотни раз потомс их тел горячих сто потов сошлоно тут и сдали нервы и решил гондончто хватит, и покинул спешно отчий домлишь наспех он заправил геморройи мазиком подмазал жопы уголекно в мафии разделе был он обречентерпеть все едкие насмешки мудаков я рэпер сука, вот тебе мои 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9715 19 января 2015 (изменено) охуеть мой сын савикспапа но я эминемверни мне гуфа Изменено 19 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9716 19 января 2015 верни мне гуфабольницы - страницы, инструкции - революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9718 20 января 2015 росох ты чо даже во флудилке пассажиришь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #9719 20 января 2015 пассажир - это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение