Hikara #1801 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3не хуесось плзне правдаты когда-то пробывал выражать свое мнение или существование пресмыкающегося тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1803 18 ноября 2014 Прочитав стену сделал вывод, что кого не удовлетворяют. Внимание вопрос, господа знатоки: в чем причина?1) Периодическая пауза by matushka priroda2) После того как она расчленила и съела последнего хахаля новых смельчаков не нашлосьа вот и нашлось, могу присумонитьнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1804 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3не хуесось плзне правдаты когда-то пробывал выражать свое мнение или существование пресмыкающегося тебя устраивает?у тебя хуево с восприятем, зайка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1805 18 ноября 2014 Прочитав стену сделал вывод, что кого не удовлетворяют. Внимание вопрос, господа знатоки: в чем причина?1) Периодическая пауза by matushka priroda2) После того как она расчленила и съела последнего хахаля новых смельчаков не нашлосьа вот и нашлось, могу присумонитьнадо?Да, хотелось бы пожать руку этому храброму человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1806 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3не хуесось плзне правдаты когда-то пробывал выражать свое мнение или существование пресмыкающегося тебя устраивает?у тебя хуево с восприятем, зайкада ладнопросветишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1807 18 ноября 2014 нахуя так гореть если тебе похуйа впрочем мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 18 ноября 2014 Прочитав стену сделал вывод, что кого не удовлетворяют. Внимание вопрос, господа знатоки: в чем причина?1) Периодическая пауза by matushka priroda2) После того как она расчленила и съела последнего хахаля новых смельчаков не нашлосьа вот и нашлось, могу присумонитьнадо?сумонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1810 18 ноября 2014 из стены понял что в конфах завелась крыса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1811 18 ноября 2014 кто прочитает заразится эболойпривет , я верхейн, я сосу всемлишь бы меня не начали хуесоситьпривет, амеоба <3не хуесось плзне правдаты когда-то пробывал выражать свое мнение или существование пресмыкающегося тебя устраивает?у тебя хуево с восприятем, зайкада ладнопросветишь меня?перекинь пару поинтов с чсв в восприятие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1812 18 ноября 2014 нахуя так гореть если тебе похуйа впрочем мне похуйдай мне молнию потомуш лиг сказал ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1813 18 ноября 2014 из стены понял что в конфах завелась крыса росоха пошутил, росоха посмеялся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 18 ноября 2014 нахуя так гореть если тебе похуйа впрочем мне похуйдай мне молнию потомуш лиг сказал ))0)не ток лиг но ебать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1818 18 ноября 2014 атброс ачиридняра всьо панятна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1820 18 ноября 2014 и че сумонили?:DСлышь, петушок, мы тут все как братья в разделе, она - наша младшая сестра. Давай свое полное резюме, одобрять тебя будем. Если чо не так - на ножи поставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение