Lionell #1861 18 ноября 2014 Как звать-то залетного. Почему не представился?Полагаю все ок, если я буду называть его Подкаблучником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #1862 18 ноября 2014 Я еще очень добрый, кидай сиськи пока гнобить не начал администраторты долбаеб дрочи на своиотвечаешь как 7ми классник, теперь то все и стало понятно, как терпишь бабуТы хоть сам симпотный, кидай фотку своюда конечно семиклассник, после школы подрабатываю, не то что ты серьезный парень в свои годы пд мозолишь, гавно постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1863 18 ноября 2014 кину сиськи ирлфинт давай номер в личку и место подожди, ща он фотку скинул, а то вдруг здоровыйтак он и есть здоровыйты ведь фанат ирла, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1864 18 ноября 2014 Как звать-то залетного. Почему не представился?Полагаю все ок, если я буду называть его Подкаблучником?это имя уже тобой же занято лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #1865 18 ноября 2014 Как звать-то залетного. Почему не представился?Полагаю все ок, если я буду называть его Подкаблучником?как удобней так и называй, мне очень важно твое представление о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1866 18 ноября 2014 ебать они друг друга стоят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1867 18 ноября 2014 короч он даун какой-то неинтересный, я уж думал будет эпик рофлы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1868 18 ноября 2014 Как звать-то залетного. Почему не представился?Полагаю все ок, если я буду называть его Подкаблучником?это имя уже тобой же занято лол)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 18 ноября 2014 кину сиськи ирлфинт давай номер в личку и место подожди, ща он фотку скинул, а то вдруг здоровыйтак он и есть здоровыйты ведь фанат ирла, в чем проблема?Окей, завтра в 6 часов у памятника Пушкина на Тверской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1872 18 ноября 2014 (изменено) нашел хикару и ее нового хахоля шокконтент[media=]http://vimeo.com/13627834[/media] Изменено 18 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #1873 18 ноября 2014 кину сиськи ирлфинт давай номер в личку и место подожди, ща он фотку скинул, а то вдруг здоровыйтак он и есть здоровыйты ведь фанат ирла, в чем проблема?Окей, завтра в 6 часов у памятника Пушкина на Тверскойты дилетант что ли, может сразу на красной площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1874 18 ноября 2014 финт, ты хочешь чтобы она тебе грудь на морозе показывалаваще не заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 18 ноября 2014 почему она спит на видео? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 18 ноября 2014 Я еще очень добрый, кидай сиськи пока гнобить не начал администраторты долбаеб дрочи на своиотвечаешь как 7ми классник, теперь то все и стало понятно, как терпишь бабуТы хоть сам симпотный, кидай фотку своюда конечно семиклассник, после школы подрабатываю, не то что ты серьезный парень в свои годы пд мозолишь, гавно постишьИ какие ты выводы сделал по тому что я сижу на пд и почему и что тебе не понравилось в моих постах, администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 18 ноября 2014 надеюсь финт сфоткает и кинет нам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1880 18 ноября 2014 БЛЯТЬБАН ВЫБЛЯДКУНАХУЙ 7ру и на твинка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение